Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей

Быть негром в Гарлеме (3 фото)

8190
3

Вы знаете, что значит быть негром в Гарлеме? Камила Брок (Kamilah Brock) думала, что знает... Во-первых, потому, что сама была и есть негритянка, а во-вторых, потому, что регулярно в Гарлем заезжала, точнее, проезжала через этот жизнерадостный, всегда солнечный негритянский район.

Источник:

Метки: Брок  Гарлем  Камила  негр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
436
Irma Bayer 2 года назад
Что особенно интересно, на бизнес сайтах её резюме говорит о годовом опыте в 2007 на простой работе в корпорации и одном годе и одном месяце в Чейзе (лицензированный банкир). После чего она основала собственную компанию (Знание это богатство), в каковой и работает с 2009 до сих пор. А на своем твиттере она теперь верещит что все бедства от банкиров (то есть от себя в том числе). Практически по опыту могу заявить, если в возбужденном состоянии забежать в среднестатистический американский полицейский участок, и там закатить скандал/истерику/а уж тем более выкрикивать угрозы, черный, белый, красный, серобуромалиновый, все равно окажешься в обезьяннике или психушке. Кстати она разводит афро-американцев на консультации как правильно вкладывать презренные доллары (не бесплатно конечно), ну а дальше как в том анекдоте, шанс 50/50. Кроме того ее основное занятие - рэп, что может несколько обьяснет случившееся.
−347
КАЛ 2 года назад
Сам Линкольн говорил о том что после отмены рабства негров необходимо отправить обратно в африку, что от них штатам со временем будет плохо. И не дай бог когда нибудь улыбаясь предполагал Линкольн они займут равное положение в обществе и президентом сша станет негр. Все вокруг смеялись, а уборщик говна луис обама лишь только злостно усмехался стоя в темном углу...)))
175
Oltaviro 2 года назад
А полисмены, конечно же, все были белые?
320
ZloyKlim Oltaviro 2 года назад
внимательней надо читать, сударь...написано же, что в дискриминации по цвету кожи обвинять некого, так как копы тоже все черные
466
Дмитрий 2 года назад
Дык негры же. Когда их будет достаточно в америке что бы нажать красную кнопку вот тогда начнется третья мировая.
182
Кориандр 2 года назад
"Добавлю сугубо от себя, на основании личного опыта, что в России, в Санкт-Петербурге такая ситуация была бы невозможна."
Автор дурачок, задвигает что это его имхо, но выставляет своё мнение в абсолюте.
Вызвать для кого-то "6ю бригаду" (дурку) может любой гражданин, а она должна будет приехать зная к постоянному клиенту едет или нет,
а вот заберут они с собой "пациента" или нет - вопрос к профессионализму приехавших врачей. Врачей или дурку их вызывают менты, вопрос о "диспансеризации" решается ещё проще - по свойски.
167
Andrey 2 года назад
Минуснул
182
Кориандр Владимир 2 года назад
А вот это уже похоже на правду ))
Показать все 6 ответов
182
Кориандр Paul 2 года назад
А жить когда? А работать когда? А учиться когда? Или всем надо быть юристами?
Показать ещё 23 комментария (из 23)