FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран"
До скольки лет хамло считается хамлом?

До скольки лет хамло считается хамлом? (1 фото)

76216
1
- Дед, ты где летаешь? Приземлись и извинись перед девушкой, хамло! - спокойным тоном говорил молодой парень пожилому дедушке лет 70, стоя у кассы банка.

Источник:

Метки: деды   хамство   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
574
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
636  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
28
Werlauf 5 лет назад
мудаки с возрастом не становятся умнее, они становятся просто старыми мудаками
Показать 1 ответ
2
RobinzonKruzo 5 лет назад
ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО ЧАЩЕ БЫВАЕТ НАОБОРОТ
Комментарий удален
62
−109
UncleGb 5 лет назад
Строил мощь современной великой России? Вы чего мелете! Какой такой России? Что это такое Россия? Её и в помине не было, а был СССР! Тупорылые!
181
VK 5 лет назад
Вот всё же странно как то, на мой взгляд: уважать за возраст. Давайте тогда определим соотношения, кто как кого должен уважать? Например, если мне 40, а моему оппоненту 42, то я его должен уважать немного больше, чем он меня? К сожалению, зачастую, глядя на пожилых людей я вижу не только "благородную старость", а и тупую хамоватость по типу: "яжстаршевас - уважайте меня". Я всё же склонен не "чесать всех под одну гребенку", а рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке: хамство возраста не имеет. Ремарка: это исключительно моё мнение.
85
Pavel 5 лет назад
скорее всего правильно дед сказал, они там в банке еле чешутся, а парень пред девкой решил выпендрется
2
Игорь Кулигин 5 лет назад
"Я" - ГОЛОВКА ОТ КУЛЬТИВАТОРА. Автор немного не докурил свой косячёк.
Любому понятно, что вежливость в общении между людьми это норма поведения. Не судите " старца" очень строго. Ведь так же могут обойтись с вашим папой или дедушкой.....Приятно видеть "Спасибо Деду за Победу", или это особый случай? А кто "редиска" закон рассудит.
71
Булат 5 лет назад
мудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
58
ИгорьАлександров Алексей 5 лет назад
Если мой близкий-говницо,то я не буду против моральной порки.По делам и награда.
Показать ещё 56 комментариев (из 613)
Показать ещё

На что жалуетесь?