FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Бытовые вещи, которые не стоит выбрасывать на помойку Бытовые вещи, которые не стоит выбрасывать на помойку Самые необычные персонажи метро Москвы, образы которых запомнятся вам надолго Самые необычные персонажи метро Москвы, образы которых запомнятся... В Сети высмеяли блогеров, показав, как на самом деле создаются их фото и видео В Сети высмеяли блогеров, показав, как на самом деле создаются их... Минобороны Армении показало кадры попадания ракеты в азербайджанский вертолет Минобороны Армении показало кадры попадания ракеты в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа 7 безотказных хитростей, на которые попадаются покупатели в магазинах 7 безотказных хитростей, на которые попадаются покупатели в магазинах Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет Эффектная прочистка трубы от грунта Эффектная прочистка трубы от грунта Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается переплюнуть всех Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается... Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Молодость и зрелость Молодость и зрелость Рыбалка в Тихом океане на глубине 150 м Рыбалка в Тихом океане на глубине 150 м Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч добровольцев-армян из России Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч...
Откровения тюремного стукача

Откровения тюремного стукача (8 фото)

55411
8
Далее вас ждут откровения бывшего заключенного Алека Экштейна, который в 70-х - 80-х годах отбывал наказание в колониях строгого режима. Алек имел неплохой авторитет в тюрьме, но при этом являлся доносчиком лагерной администрации, а после освобождения стал работать на КГБ, информируя его о деятельности первых перестроечных политкружков.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
59
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
270
ilja 4 года назад
Не знаю, у меня по работе было достаточно много, бывших бандитов, и прочих криминальных авторитетов. Из личного опыта, могу сказать, что это были более порядочные и честные люди, чем многие менты, чиновники и прочие. Да, они суровые и жесткие, легки на расправу. Но живут то многие по совести, пусть не по закону. Мне тяжело судить. Я сам технарь и инженер, но по моему, у нас многие бандиты, честнее и светлее, чиновников и прочей шушеры. Странно все...
Показать 1 ответ
193
kazbek Azesh 4 года назад
Может быть и херня, но... при желании и имея возможности, а лица, в том числе и лагерная администрация имеют такие возможности, можно из любого петуха сделать авторитетного сидельца. Но спорить не буду, может быть это и чес, но есть и вариант, что не фуфло.
Комментарий удален
53
otinbummitt1973 4 года назад
НЕплохой пост
Комментарий удален
57
ynprevsusta1979 4 года назад
Побольше бы таких постов
Комментарий удален
97
diadrugfifin1989 4 года назад
Комментарии как-всегда жгут
Комментарий удален
43
ciasucarsa1987 4 года назад
На других ресурсах вроде еще не было
Комментарий удален
50
sotetiding1985 4 года назад
Фишки радуют сегодня
143
Минтон 4 года назад
Особый режим - это вам не шутки!
414
ихмардин 4 года назад
в камере два зека.один книгу читает лёжа на шконке.второй ходит из угла в угол.ходил-ходил и спрашивает :"Вот ты читаешь значит умный.объясни мне что такое теория относительности?"Второй говорит:"Вот ты ходишь по камере.я лежу на шконке.А мы то СИДИМ..."
9
Guzel Guzel ихмардин 4 года назад
464
irdvling 4 года назад
у него было два выбора, или его долбят в зад, или он стучит на всех.
Показать ещё 40 комментариев (из 42)

На что жалуетесь?