Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Британские старики толкнули страну к развалу (11 фото)

71236
11

Итак, Британия проголосовала за выход из ЕС. И ее граждане тут же обнаружили себя в совершенно другой стране - стране, лишенной привычной стабильности. Сторонники расставания с Европой запустили маховик окончательного развала империи. Территории, проголосовавшие против выхода из Евросоюза, уже объявили о своем желании добиваться независимости от Британии. Кто же своими голосами подтолкнул события в столь опасном направлении?

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
742
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
839  комментариев
Комментарий удален
70
simtodufa1979 Год назад
Комментарии как-всегда предсказуемы
Комментарий удален
26
portfusrako1978 Год назад
Мда, что же тут будешь делать
273
Синто Год назад
Чем быстрее развалится Великобритания, тем лучше.
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
Все нормально будет с Англией, журналюги и европ..ры, еврошестерки и славяне-предатели (польша, украина, прибалтика и прочее им подобное быдло) не испугают подданых Ее Величества.
38
Полиграфыч Год назад
−401
vitoldius.livejournal.com Год назад
4
desperatus desperatus Год назад
Что и следовало ожидать, Входила с неохотой да и Англия одна из финансистов ЕС, ей видно не выгодно на ряду с Францией и Германией содержать ЕС. Многих не устраивают квоты и выплаты в ЕС.
488
Кот Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
Правильно, не Англия ушла из Евросоюза, А Евросоюз выпихнули из лодки.
207
Андрей RDen Год назад
лишь бы цены на месте оставались
106
Георгий Год назад
Вообще пофиг.
Показать ещё 38 комментариев (из 813)