Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

Назад в будущее? (1 фото)

2612
1

Я тут подумал – а не пора ли нам собрать подписи и направить Эльвире петицию за проведение новой деноминации. Если обрезать два нуля, превратив рубль в копейку, а сотку в рубль, то мы практически попадаем в СССР 2.0.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 6 ответов
93
Федор Хренов 2 года назад
Обратная диспропорция-электроника Телевизор насколько помню стоил-340 или360р.
93
Федор Хренов Добрый Человек 2 года назад
ну извините я тгда еще в проэкте был
359
Vatan Добрый Человек 2 года назад
В банковских операциях эти копейки превращаются в полноценные деньги. Попробуй при начислении взносов в Пенсионный фонд на копейку ошибиться, сотрудник столько вони подымет, что ппц.
Показать все 6 ответов
117
Александр 2 года назад
чет я афтора не понял , че сказать то хотел, разница какая? только то что бакс 60 копеек будет, ведь кроме этого ничего не изменится, как ты получал и тратил так и будешь, нули пропадут просто.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)