Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Как из однокомнатной сделать двушку (44 фото)

45463
44

Не так давно был пост про ремонт в комнате 33кв.м. А этот пост про квартиру с
общим размером 33кв.м. Нас трое, и главная задача сделать отдельную комнату для ребенка (7лет.). Благо что дом "монолит" и перепланеровка не запрещена. Поэтому было решено поделить комнату пополам. и заодно вынести балкон на кухне.
Ремонт сделал сам, в стиле "эконом-вариант" из- за финансовых соображений.
Вообщем смотрим что получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
−327
iakoff.potseluev 2 года назад
Вы же там после майдана последний хрен досасываете по версии российской пропаганды, то ли дело у нас в россии

Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами.
395
Вася Фуфайкин 2 года назад
ай-я-яй:
объединение жилой комнаты с нежилым помещением где используется газовое оборудование (это ладно)
увеличение площади помещения с мокрыми процессами
площадь жилого помещения менее 10 м2

Не получится такую планировку узаконить.
395
Вася Фуфайкин 2 года назад
Забыл еще добавить про батарею в лоджии...
168
Денис 2 года назад
Так-то вроде неплохой ремонт получился.
19
МаратГалиев 2 года назад
Я вот как то париться не стал с планировкой оставил все как есть )
495
Алекс 2 года назад
Глянцевый потолок это же ужасно. Гплогеновые лампочки - это непрактично и бесполезно. А зачем такие огромной высоты лаги на полу? Не экономно как то..
Показать ещё 56 комментариев (из 213)