Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Выпей касторки (1 фото)

6883
1

Было дело в 1999 году, когда я от военкома с диагнозом железодефицитная анемия был направлен на обследование в районную больницу. Районная больничка не стала париться (то ли оборудования не хватало, то ли квалификации) и перенаправила в стационар МОНИКИ. И так в возрасте 17 лет, будучи учеником 11-го класса, попал в десятиместную палату отделения гастроэнтерологии, где научился играть в козла, пить, курить, разгадывать сканворды и попробовал шмаль…

Метки: история  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−2
tem Год назад
youtube - "обосрала всех и вся"
112
Alexey Год назад
Реальный случай. Первый наряд по столовой. Кто служил, тот знает, что как только солдаты заступают в наряд по столовой они начинают есть. Едят все что найдут, а потом с животами маются. Во всяком случае , у нас так было. Так вот, готовимся ко сну после наряда. У нас после наряда по столовой на 2 часа раньше отбивали. И тут по взлётке бежит один такой вечноголодный солдат, чувствует что не успевает, засовывает палец в трусы , чтобы заткнуть дырку. Но и это не помогает. Оставляет за собой коричневый след след до самого туалета! Ржали все! Он тоже , только потом полночи убирал за собой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
J.B Год назад
соседи по палате-е.б.а.н.н.ые животные