Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Моя история про очередь. Конец моему терпению (10 фото)

7405
10

Основная масса очереди - это взрослое поколение, которое помнит советские
времена, при которых оказание какой-либо услуги (ГАИ, поликлиника и т.д.) производилось в порядке живой очереди. Но времена изменились, практически любое гос.учреждение сейчас работает по электронной регистрации - записи на приём, хочу поделиться своим опытом избежания длительных очередей и сохранения своих нервов в попытке попасть к врачу или на регистрацию авто.

Реклама
×
Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
315
Dzen 2 года назад
ОМГ везде эта пропоганда госуслуг ... как же вы [мат] уже со своими госуслугами система сырая и вообще говно
Показать все 7 ответов
95
Семён Васильевна 2 года назад
ну а если денег нет, то нафига очередь в кассу стоять? просто взял чо надо, прорвался через охрану и беги
97
Laviper 2 года назад
Никого пропускать не надо... Я один раз просто офигел, когда такая бабка которая каждый день ходит хотела втиснуться передо мной. Типо ты молодой, ты подождёшь, а мне просто спросить и силой зашла в кабинет, при том что силы явно не занимать)))
Правда я заплатил за приём, как надо плюс у меня страховка, а она бесплатная)
Я просто показал что у меня назначено время и у меня страховка... И ей пришлось под крики всё таки выйти из кабинета, так как я сказал что она вошла не по записи, без очереди.
97
Laviper 2 года назад
Реклама гос. услуг?
Не совсем удачная) так как человек явно никогда не был у врача или гос. врача, а не частной клинике.
1. Не ко всем можно через сайт попасть.
2. Ты приходишь с талоном на 14:00, а перед тобой стоит такой же человек с талоном на 12:00, который ждёт пока врачи попьют чай уже как час....
195
Екатерина 2 года назад
Ну, проблема, конечно, есть, но не в таком масштабе. Ну, бывает, приведут кого-нибудь "своего" за ручку. Или врач задерживается (и часто, причем), потом все записи сдвигаются. Но не на 2 часа. Самое большое ждала 40 минут. А так как было написано ниже: пришла, 5-10 минут и пошла. Бабулек злостных встречала только до электронных талонов. Сейчас в моей ПК их вообще не видно.
Другое дело есть ушлые тетки, которые втираются в очередь, утверждают, что талон есть, просто не распечатали. Спрашиваю время - ровно на мое время записана. Напоминания на телефоне, соответственно, тоже не находится. Обычно уходят, поджав губы.
164
Harguna 2 года назад
Ну, с бабулями допустим правда. Но и через сайт так просто не записаться. К многим специалистам просто талонов нет. А если и есть, то всё равно ко времени не попадёшь.
Показать ещё 37 комментариев (из 38)