Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Онажемамки в ресторанах с детьми (1 фото)

28531
1

Садимся на открытой веранде за единственно свободный столик. Время 22.00. Слышу, какую-то детскую музыку. Думаю, странное музыкальное сопровождение сегодня, обычно оно тут хорошее. Музыка сменяется воплями, как от мультиков. И тут понимаю, что это все идет от соседнего столика... Смотрю, а там компания с ребенком годовалым, у которого планшет в руках и ребенок весь там.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
267
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
396
Xaoc 2 года назад
Ща мой немного подрастет и я научу его затыкать таких. Типа подошел, планшет отобрал и об пол. Ему можно, онжеребёнок, он просто играется.
396
Xaoc inga2 2 года назад
Да можно и убивать научить если уж совсем крышечки нет. До 14 лет вроде УК не распространяется
396
Xaoc inga2 2 года назад
да всё нормально, можно и саму тёлачку в окно
41
Alalalal 2 года назад
У меня было еще хужее

Пришли в кафе, я с девушкой и друг со своей. Сели заказали балычку к коньячку и прочего. Музыка настолько громкая, что мы друг друга сидя за одним столом не слышим. За вечер я раз 5 подзывал официанта, просил сделать потише. Эпик фейл: приносят счет, в котором отдельной строкой сумма за музыкальное сопровождение!

P.S. После вызова администратора, помимо удаления этой линии счета, еще и сделали скидку в 50%, за моральный ущерб
Показать все 8 ответов
14
анзор беков Алексей 2 года назад
вот только хотел этот комент написать! )) правильно!! ))
129
Владимир 2 года назад
То есть сидели и слушали эту хрень до ухода семьи, а потом полезли жаловаться в интернет?! Ай, молодечики! Так и надо поступать! Поколение блоггеров, плеать!
72
Илья Владимир 2 года назад
очень жаль что вам именно так услышалась эта история… единственное в чем, действительно, к автору вопрос, почему сами не попытались повлиять на ситуацию? попросить сделать потише и тд, иногда даже нормальные люди бывает не замечают что напрягают кого-нить рядом, но есть вероятность что это не со зла и не по глупости, а просто человек в эйфории или просто в каких-нибудь своих мыслях! поэтому ситуация хоть и с натяжечкой, но двоякая…
145
Алиса Вадимовна 2 года назад
Повторю, возможно, за многими - проблема не в детях, а в родителях.
Я частный преподаватель, веду индивидуальные уроки. Как-то раз вышла серьезная неприятность - опоздала на урок минут на 15 (сломался замок на двери - сидела ждала, пока муж меня освободит). Предварительно позвонила родителям ученика, объяснила ситуацию. Прибегаю на место картина маслом: ребенок сидит на полу под дверью кабинета, по коридору бегает его разъяренная мамашка и орет в трубку кому-то о том, какая тварь препод и как она смеет опаздывать. На мои вежливые извинения и попытку объяснить ситуацию получаю на голову ведро словесных помоев. "У меня ребенок тут уже на полу валяется, весь извелся, чуть не плачет, да как вы такая безответственная, да вы вообще с 8 утра тут сидеть должны..."
1. Занятие в 12.
2. Ребенок совершенно спокойно сидит в телефоне и выглядит вполне довольным жизнью.
3. На протяжении урока ребенок вел себя спокойно и хорошо, а мамаша брызгала ядом.
4. В процессе урока мамаша вела переговоры по телефону - капризничала, откровенничала (это на уроке!), лучилась пафосом ("нет, вечером в ресторан, а завтра машину едем мне выбирать. Нет, я не хочу зеленую, пусть сам на зеленой ездит, мне красную нада...") Это уже так, дополнение...
Вывод - все психанутое поведение идет от матери. Еще несколько лет бедный мальчик понаблюдает за этой недалекой и пополнит ряды капризных тупоголовых отпрысков. Печально все это.
Показать все 6 ответов
307
Арам Текнеджян 2 года назад
Делаете замечание вежливо. Если не реагирует, уходите, а официанту говорите: счёт отнесите вооон за тот столик с планшетом...
46
Евгений Рудь 2 года назад
А может вообще не стоит в такое время позднее с ребенком годовалым рестораны посещать? Как считаете?
Показать ещё 54 комментария (из 237)