Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Что делать,если свело ногу в воде (4 фото)

37749
4

Наступает купальный сезон и мало кто знает что нужно делать,если вдруг "свело"ногу в воде.Чисто свой личный опыт,не теория,как вам говорит училка по обж,а чисто практика.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
331
Анатолий Slonyash 2 года назад
Это првда что укалывают, но вот практической пользы не приносит.
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
ИДИОТЫ!!!!!!
ТУПЫЕ ИДИОТЫ, перепечатывающие друг у друга идиотские инструкции.
Тянуть нужно В ДРУГУЮ сторону! Нужно РАЗГИБАТЬ СТОПУ.
Тля, слов нет.
293
Павел 2 года назад
Как то раз обе ног свело одновременно...
170
Alex 2 года назад
Приходилось использовать этот способ. Получилось раза с третьего, но получилось.
32
Азадели. 2 года назад
Ребята,при судорогах поднимаем левую руку вверх,большим пальцем правой руки надавливаем промежуток большого пальца меж предыдущим.
485
Подрыв Устоев 2 года назад
Что же футболисты не колят себя булавкой, когда в дополнительное время у них сводит ноги? Это полный маразм Только растяжка.
379
Мария 2 года назад
Хотел бы спросить у знающих людей.

1. Что насчет взять перерыв "звездой". Это когда на спине с раскинутыми руками и ногами. Если набрать воздуха в легкие или чуть выпрямиться, то вода легко удерживает тело без каких-либо усилий.

2. В чем заключается сложность плыть без участия ног? Насколько я понимаю движение ног не помогает плыть, а практически исключительно направлено на удержание тела у поверхности воды. На своём примере я плыву широкими и медленными гребками. При этом что с участие ног, что без них расстояние после одного гребка в районе метра. Более того если погрузить голову в воду, то тело само держится на поверхности (как звездой) и достаточно перерывами переворачиваться на бок для нечастого дыхания.
428
Mila Batalova 2 года назад
Ребят не хочу быть занудой,но частые судороги в ногах, особенно в состоянии покоя (во сне, к примеру), могут быть признаком развивающегося тромбоза нижних конечностей. Не плохо было бы сходить к флебологу.
421
Yan Stadnitsky 2 года назад
у меня судороги от таких текстов
Показать ещё 23 комментария (из 127)