Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Жена мигранта (11 фото)

2350
11

История в фотографиях о женах мигрантов из Таджикистана

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−19
Макс1181 2 года назад
[мат] и провокация.Епта где это сняли
130
рукаизада 2 года назад
заберите их домой, а?
Комментарий удален
−99
Dart Spider 2 года назад
В девяностые именно Россия предала республики упразднив СССР,тогда как все они, за исключением Прибалтики были за сохранение Союза!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−99
Dart Spider Алексей 2 года назад
Если белорусы вдруг откажутся быть русским союзниками - 100% что вы и их во враги запишете и устроите там кровавый террор,который наверно и фашисам не снился!
−19
Макс1181 Dart Spider 2 года назад
Верно. А эти додики на них сваливают, убивали грабили русских. Ни хрена такого небыло
345
bond63 2 года назад
Адольф там ржёт в аду над нами.. Как Русь сама себя же на куски режет. Как наши народы, единой стеной вставшие и обеспечившие его смерть, устроили разборки в духе "Вали отсюда, чмо!"
Комментарий удален
−99
Dart Spider bond63 2 года назад
Он думаю на седьмом небе от счастья
Комментарий удален
−99
Dart Spider 2 года назад
Неприятная сказка,- правда россияне?Рука сама так и тянется нажать на минус,а русского писателя-классика заклеймить жидом пархатым,что осмелился изобразить "святых славян" в неприглядном и уродливом образе,но это ВЫ и вы так выглядите в глазах других народов
Комментарий удален
−99
Dart Spider 2 года назад
россияне,вы мне напоминаете дикого помещика из сказки Салтыкова-ЩедринаНе брезгуйте работой- убирайте улицы сами,стройте дома и дороги сами,мойте посуду и полы в кафешках и туалетах сами,торгуйте на рынках сами, тогда глядишь и не будет гастеров в вашей стране!А не хотите мараться низкооплачиваемой и грязной работёнкой,терпите "понаехавших",ибо Россия сама виновата,что более ста лет позиционировала себя в регионах Азии как феодала, с феодала и спрос!
Комментарий удален
−99
Dart Spider Нат 2 года назад
Бедненькие россияне,всем строили (правда руками этих же чурок,хачей и немчуры),а у себя так ничего и не построили ,а может это от того,что русские умеют строить только рабовладельческое,тоталитарное,крепостное общество,спаивая местное население и не выпуская его за пределы аулов?Ну и какие же заводы и фабрики вы построили в Таджикистане?
Комментарий удален
−99
Dart Spider Нат 2 года назад
Россия не за "красивые глазки" что то там "строила в Республиках,а за свой имидж "Великой Империи",при этом Россию эти Республики обеспечивали сырьём,чтоб русские хорошо кушали,ездили на машинах и жили в тёплых квартирах.
Комментарий удален
−99
Dart Spider ekarataev 2 года назад
Ну да в девяностые страну превратили в помойку сами же русские,а до девяностых,обслуживали вас всем Советским Союзом! А вот ты никогда не задумывался о том,что русские очень плохие "учителя" и "благодетели"? вы ради собственного величия погубили многие нации,вы их держали в странах-резервациях,вы их ничему не научили кроме подлости и ненависти!Строили им дома и дороги? Почему самих местных не научили строить? нет вам было выгодно держать местных в скотском состоянии,ибо такими руководить легче. А теперь плачетесь,что скот вас не уважает? А за что вас уважать то? Что вы такого принесли этим республикам кроме войны,репрессий и голода?
207
Иван Иванов 2 года назад
разговаривал с одним гастрономобайтером - работает на стройке торгового центра зарплата 50-60 тыс.руб. в месяц.
россиянам же остаётся быть сторожами и водителями за 20 тыр.
кстати жорахарламов врёт. россиян жоры не берут потому что россияне не хотят работать в выходные праздники и ночью за спасибо, потому что заболев ходят на больничный или в декретный, потому что жоры укрывают налоги и воруют как с зарплаты гастраномобайтеров так и с неоплаченных налогов.
в итоге деньги утекают из россиюшки как через олигарховворов так и через жор и гастрономобайтеров.
в итоге маша петя и вася не могут позволить себе траты а махмуд и ибрагим увозят заработанные деньги в кишлаки.
хотя если бы васи и вани зарабатывали по 50-60 тыр то они дали бы работу многим другим россиянам платя за услуги которые могли бы себе позволить.
но вскоре всё поменяется. рюриковичи паразитировали 700 лет романовы паразитировали 300 лет большевики тиранили 70 лет, партия жуликов и воров ураганит уже почти 30 лет. их время вышло. по логике времени в ближайшие годы нас ждут ПЕРЕМЕНЫ, будем надеяться что ветер перемен снесёт всю гниль с тела России и начнутся новые времена и они будут лучше нынешних.
35
Яблокоешка Haratemich 2 года назад
)))))
35
Яблокоешка Haratemich 2 года назад
меня убил Ваш "какой то жора")))) не могу успокоиться
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
судья Вий Злющий 2 года назад
это тоджикистон ешкина мать вали к себе русский ишак
287
судья Хоб 2 года назад
заткнись чмо выродок свиньи и пид-араса.иди и молча е.би свиноматку свою тетю
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)