Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

О белорусской кухне (3 фото)

14906
3

Приготовить бабку — абсолют кулинарного мастерства белорусских крестьянских кухонь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
301
Натертую картошку час при 220 градусах? Обычная, в смысле просто чищенная, пропекается за 40 минут при 200.
−27
Кот Учёный 2 года назад
а бабку любую брать? или ток Белорусскую?
−27
Кот Учёный Jane 2 года назад
тогда филейку =)
23
Lafres 2 года назад
Блин а если туда сырка потерпеть,да грибочков покрышить завтра надо извоять.
180
Darkvik 2 года назад
Нее.. как то долго... Пойду дранников поделаю... Ням-ням!!
Показать все 8 ответов
50
flybr Максим 2 года назад
Не не не, никаких блендеров и т.п.,получатся сопли. В идеале терка с, как бы это сказать... выпуклой мелкой такой точечной структурой. Она не шинкует а как бы выдерает волокна. Вся тема еще в целых волокнах! Ну а так придерживаюсь такого же рецепта что и автор. Ток без молока и небольшим количеством муки. По идее такое же тесто и на драники идет. Ну и лично на мой вкус побольше "мясного сала" т.е. что-то типа грудинки и лука! В идеале вокруг должна получиться хрустящая корочка. Ну и все это дело запивать холодным молоком и макая в сметану. В общем это мое любимейшее растижопное блюдо ) Готовлю обычно в чугунной глубокой большой сковороде или в стеклянном лотке, на чуть меньше среднего огне и точно больше 1 часа!
−2
gazchel Александр 2 года назад
то есть неохотно, и х пошла бы если бы не заставили)))
−27
Кот Учёный Александр 2 года назад
а вылетает как!как призывник из военкомата!
453
vasia_pupkin БамбармияКергуду 2 года назад
когда только-только забит кабанчик, в кишку к вышеупомянутым ингредиентам добавляется свежая кровь - вообще адский вынос мозга!!!
63
Тониган Монтано 2 года назад
целый час это слишком много мне кажется
Показать ещё 5 комментариев (из 5)