Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Кровососы Кровососы

Камнерезное искусство Санкт-Петербурга (7 фото)

2695
7

Такого вы ещё не видели! Прекрасные работы лучших мастеров по твёрдому камню из Санкт-Петербурга. Полностью ручная работа и уникальные технологии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
125
Наталья Вячеслав 2 года назад
Главное не перебрать!
125
Наталья Dalv 2 года назад
Леонардо работал по мрамору, скульптуры были крупные. Можно деталировку лучше делать. А здесь твёрдый камень, скарпелью не поработаешь! Только алмазом!
125
Наталья Коля 2 года назад
Да, это уже история! Современные художники по камню из Питера уже в этом направлении далеко ушли! Традиции развивают и свой стиль не забывают!
314
Миха Еее 2 года назад
Лепота!!!
125
Наталья doc 2 года назад
Ну, да. Это же не титьки и не голые бабы. В музеях то давно были?
125
Наталья doc 2 года назад
Да, я не ругаюсь. Просто удивительно - ребята своими руками делают шедевры мирового музейного уровня, в нашей стране, "где всё пропало". Это удивительно, для меня.
Кnife своими руками Кnife своими руками 18 вещей, которые можно сделать из старого пианино 18 вещей, которые можно сделать из старого пианино Самовольные надстройки. Как они это узаконили? Самовольные надстройки. Как они это узаконили? 12 лучших самодельных штук из картона для ваших любимых котиков 12 лучших самодельных штук из картона для ваших любимых котиков Необычные автомобили с одной лошадиной силой Необычные автомобили с одной лошадиной силой