Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Жизнь на гаитянской помойке (11 фото)

32549
11

В 2010 году мощное землетрясение унесло жизни сотен тысяч жителей Гаити. Поддержка хлынула со всего света, в том числе и от звездной четы Джоли-Питт и актера Шона Пенна, но вскоре внимание мира переключилось на другие ужасы и другие катастрофы. Фотограф Джиллз Кларк посещает Гаити с 2011 года. Его последняя серия работ «Waste in Time» запечатлела жизни 2 000 гаитян, которых он обнаружил на гигантской мусорной свалке за пределами города Порт-о-Пренс.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
190
ВадикБондаренко 2 года назад
Был я на этом острове,другая половина это Доминиканская республика.Половина гаитян работают в ДР за копейки(тростник собирают,кофе,табак).Просто стране не очень везет,все катаклизмы затрагивают Гаити,а не соседей.
Показать все 7 ответов
36
Vladimir Легкий Зинэтула Креветкин 2 года назад
Есть такие уроды, которые так намывают янтарь. Более того, на Украине есть которые браконьерствуют в лесах Карпат.
Но есть такие-же уроды и в РФ, которые так-же поступают.
Вот только есть важное отличие. На Украине сейчас с этим пытаются бороться, правда с переменным успехом
−204
Артур Баграмян Андрей 2 года назад
Там украинцы вообще то армию завели и она прекратила незаконную добычу янатря, по крайней мере в Ровенской области.
Комментарий удален
−1634
yankee Edo 2 года назад
Таити, Карл.
423
Нездешний тов.Suhov 2 года назад
Убрать мрак, добавить позитив )))
39
Alexander 2 года назад
Да пох на условия жизни и то что страна на предпоследнем месте по уровню жизни - зато независимость одни из первых и при этом перерезали и извели всё белое население. Получайте, что хотели!
Показать ещё 51 комментарий (из 51)