Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Как делают консервы строгого режима (30 фото)

14087
30

Жизнь в заключении сильно отличается от жизни "на воле". Исправительное учреждение — это особый мир со своими условиями и законами. И, между тем, находится немало людей, которых возмущает содержание асоциальных элементов на деньги налогоплательщиков. Однако большинство заключенных не только обеспечивают свой быт сами, но еще и собственным производством помогают большому количеству государственных предприятий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
7
Санек 2 года назад
-сигареты"бутырка","кресты"и т.д,чай(фасуют),туалетную бумагу делают,зубн.паста и многое другое....
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Ни за что не угадаете!Что такое? http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Хватит тухнуть. Пора мутить!
234
Весельчак У 2 года назад
Из всех тюрем,из всех колоний пишет-вспоминаю мама вашу капустку
200
Евгений_ Ледовый 2 года назад
кто бы говорил ...про официальные предприятия общепита) вот там то как раз и накидано всякое дерьмо
394
ВладимирМонченков Ледовый 2 года назад
Ты только учти одно, что им скорей всего самим же это на стол поставят и если будет жрать западло, то потом поставят еще. И они задумаются срать ли туда. За такое могут и расписать не по херне.
Комментарий удален
−368
Ватным Писец 2 года назад
Ужоснах
Показать все 7 ответов
392
Mikle Letunovsky Семён 2 года назад
она ходит туда где кушают люди, а не заключенные. Она показывает антисанитарию в условиях общепита в города, куда может придти любой человек и поесть. И после ее проверок качества и условия приготовления еды улучшаются. И ничего плохого она не сделала. И зовут ее не кобыла, а Елена, запомни тупой КОНЬ!
101
User_1192428 2 года назад
не аппетитно как-то
111
lik67 2 года назад
Я воздержусь от покупки.......Как бы и у самого руки не из задницы!
Комментарий удален
−236
oleg 2 года назад
Есть забавный обычай в зоне, цитирую ..
Первое время исключите из своего лексикона слово «спасибо». Замените на «благодарю». Почему так — никто не знает, но такова традиция.
В отдельных хатах, где играют в тюрьму, в ответ на ваше «спасибо» можно услышать: «Спаси свою жопу от беспредельного члена!»
Также не говорите «обиделся». «Обиженные» и педики — синонимы.
Лучше держать себя так, чтобы подобных разговоров не возникало. Если всё же возник — смотрите по обстоятельствам.
431
travkin oleg 2 года назад
Благодарю намного более раннее слово, чем понятия лагерные. И более точное по смыслу - благо дарю. Спасибо, по некоторым наблюдениям, появилось от сокращения - спаси бог, что тоже является хорошим пожеланием, но в укороченном виде потеряло свой смысл... Так что правильные люди лагерей только поддерживают правильные выражения.
Комментарий удален
−236
oleg Aqueronte 2 года назад
Не знаю, не сидел - Бог миловал, xотя насмотрелся - у меня половина товарищей с детства по нескольку ´´xодок´´имели. Странный это мир, с какой то своей минус-этикой ....
Показать ещё 8 комментариев (из 8)