Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

города СССР сегодня: Усть-Каменогорск (44 фото + 1 видео)

7518
44
1

с населением 320 т.чел., из которых русские 58%, казахи 38%

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Знаете, что я нашла?Мальчики, знакомьтесь уже в реале http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Знакомься с девушками твоего города!
21
arkawa 2 года назад
Родной город! Бываю каждый год, а то и чаще. Пилотный в продвижении новых стандартов работы "жол полициясы", т.е. ГИБДД. Дерут за любое нарушение, даже за не знание жестов регулировщица, а выезжают гайцы, если сломался светофор, аж за 5 минут! ) Неотвратимость наказания за нарушение правил - 100%, даже через месяц могут штрафануть, потому как камеры и нарушителей через реку Иртыш ловит спец машина. Дороги делали-делали, но они опять в труху... был у них аким (мэр) один, прозвали Бордюрбек, потому как по всему городу поменял бордюры и положил плитку, а дороги пригласил делать южан. За что на него ополчился город, т.к. своим тоже работать хотелось.
Казус был при мне, Назарбаев приезжал, так они дорогу к его месту отдыха укатали асфальтом и даже железнодорожные пути, потом их отбойным молотком обратно расчищали после его уезда )
А вот про экологию правда. А чего бы её там быть то, когда три крупных завода в городе и все металлургические, да еще и спец завод по обогащению урана. Сам Медведев прилетал, с Назарбаев договаривались о совместной работе в этой области. Ходят слухи, что еще кое о чем, типа хрон радиагктивных отходов, но пока вроде как только слухи. Но не этим он богат и красив, а природой, которая его окружает и людьми! Выйдите из города за 15 км и вам предстанет совсем другой край, богатый горами и лугами. Все таки Горный Алтай как никак.
145
ГерманШаляпин qqq1 2 года назад
лишь бы не в Москву.
145
ГерманШаляпин qqq1 2 года назад
то-ж мне культурная столица...
55
Fedem 2 года назад
Я родился в Уськамане и жил там 12 лет. На Стрелке. Учился в 17-й школе. В 1993 году наша семья перебралась в Россию, с тех пор не был там. Помню совсем другой город, детский магазин Сауле, площадь Ушанова, улица Кирова, магазин Весна, кинотеатр Орленок, площадь Ленина, Прогресс, дк. Металургов, недостроенный памятник на Стрелке.
А еще в Усть-Каменогорске начинали Бари Алибасов и Сергей Зверев, что как мне кажется, не добавляет привлекательности образу города.
6
алексей вопв 2 года назад
умз еще (урано магниевый завод)
94
мария 2 года назад
Выглядит замечательно город
Комментарий удален
−271
karina.varnava 2 года назад
Всем привет! Очень люблю знакомиться в интернете с парнями и девушками.
Новезде только секс, секс, секс. Надоело уже. Хочется нормального общения!
Нашла недавно нормальный сайт знакомств, где помимо секса есть еще и возможность нормально пообщаться.
Ищу единомышленников. Быть может, именно ты станешь тем, кого я ищу ))

Кратко о себе: ник на сайте Karina.V, мне на самом деле 25, вроде бы симпатичная
Заходите и пишите мне goo.gl/CP0fbT
6
алексей 2 года назад
о!!! родной город)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)