Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заколдованный «Оскар»: 10 актеров, которых после его вручения покинула удача Заколдованный «Оскар»: 10 актеров, которых после его вручения... 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Самая красивая женщина России (3 фото)

13787
3

«Русский Репортер» запустил проект «Самая красивая женщина России». Выбрано было 89 участниц. Актрис и моделей «разбавили» спортсменками, прокурорами и даже космонавтом. Вообще, подобные конкурсы принято считать чем-то легкомысленным. В случае с «РР» о легкомысленности идеи можно поспорить. Почему? Достаточно посмотреть на то, кто сейчас занимает первое место. Пока в конкурсе лидирует прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Комментарий удален
−337
vatnikampisets.v 2 года назад
Ужасающе развратное лицо у этой мяши. Кошмар какой-то, прям все наружу вывернуто, вся подноготная. Не умеет скрывать, нет воспитания.
42
Egor Volin 2 года назад
Чепуха. Самая красивая женщина - моя жена. Остальные - просто красавицы.
−207
Терентий Килун 2 года назад
Гаспада - а я вот адналюб - не нужна мне ваша Поклонская - каждый вечер я передёргиваю под адиялом толька на Псаки
Комментарий удален
−210
v.vatnikampeisets 2 года назад
У Поклонской слишком развратное лицо. В женщине должна быть загадка, а тут все наружу вывернуто.
111
Сергій 2 года назад
давайте будем чесными немалая часть женщин как не крути украинки от рождения, зачем же сразу врать то? заголок лучше б звучал "Самая красивая славянка" или что то типа того.....
−152
ТатьянаDesp-Mom Comm Ment 2 года назад
Поклонская эта носится с покойным императором, царство ему небесное, как дура с писаной торбой. 9 Мая в шествии "Бессмертного полка" тоже с ним. Так может она "Власовка".
−223
АлександрКутепов Goger 2 года назад
Боярская - страшная, как чума. И тупая, как пробка. Уж на что в "Конвое" у неё роль примитивная, и ту сыграть не сумела.
296
Закон 2 года назад
блин, но Поклонская то куда?! у неё парочка удачных фоток в нереальном макияже - и все, обычная , как и 90% населения страны..... может быть поэтому народ проголосовал? ближе к сердцу, не с обложки? или потому что она стала символом борьбы с корупцией, пережила покушение... но в Севастополе - дорог как не было,так и нет... ценник на товары и жилье такой - что мне, зарабатывающему в Москве около 150к рублей - реально не по себе стало. на прошлых выходных слетал туда, на пару дней(одну ночь). Хорошо что сразу на яхте поплыли на рыбалку, в принципе на ней и заночевали - а так бы еще и ужаснулся бы от цен на отели.... ну, нафиг такой курорт, сервис - нулевой. отношение человеческое, в принципе, но как только дело касается денег - сдирают три шкуры я на обед и ужин оставил по 2000 рублей!!! и это без выпивки!!! - это просто ппц. на Кипре - то же самое обойдется по 1000 максимум - еще и вина сверху всадить можно. и сервис... хозяева ресторов и кафешек - все как сговорились, по ценам не проседают вообще! даже сезон не начался - заведения пустые, а все равно с такими рожами: не нравится - валите отсюда,нищеброды... Таксисты... - ну как всегда... в Севастополь вбухали миллиард долларов,городок с населением 300 тысяч, где эти деньги???? ГДЕ???? куда смотрит прокурор?!?!?
судя по всему Тунис станет супер популярным направлением у Русских... к нам в Севастополь - я вообще ни ногой.
296
Закон Alexandr Barhudarov 2 года назад
СЕВАСТОПОЛЬ - наш, соответственно к "нам".
Показать все 8 ответов
48
sanamoor Edward Burdin 2 года назад
Жены-они такие, недоверчивые.
114
Зверюга 2 года назад
А где остальные 85 дайте хоть посмотреть, почему я не в теме.
Показать ещё 92 комментария (из 92)