FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Киллер спас бывшего футболиста от жены Киллер спас бывшего футболиста от жены Запорожцы пишут письмо турецкому султану, или как турецкий шайтан получил ответ от Тараса Бульбы Запорожцы пишут письмо турецкому султану, или как турецкий шайтан... Свежие кубики Свежие кубики Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы Маргариты Криницыной Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы... "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Ретро фотографии Ретро фотографии В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный охранник, собака-гигант Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный... Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Зверушки, которые могут давать мастер-классы о том, как найти самое удобное место в мире Зверушки, которые могут давать мастер-классы о том, как найти... Гифки Гифки "Ты уже не король": герои детской передачи в Белоруссии разыграли сцену смены власти "Ты уже не король": герои детской передачи в Белоруссии разыграли...
Не пытайся обмануть судьбу

Не пытайся обмануть судьбу (1 фото)

94257
1
Преамбула: Не всё, что кажется плохим, таким является.
Далее со слов автора: Я будучи офицером российской армии, как-то забирал солдат из учебки в Белгороде, для дальнейшей службы в моей части.
Всех бойцов поделили на две группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части.
Когда бойцы моей группы спросили, где они будут служить, я ответил, что на Кавказе. Вся моя группа тут же схватилась за телефоны.

Авторский пост

Метки: армия   кавказ   призыв   учебка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
529
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
588  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
85
Я в мае 91 добровольцем пошёл на границу СССР -Иран, в Азербайджан... С моей дыхалкой (КМС по плаванию КМС по водному поло) попал на горную заставу... Вот где я веселился... Нормальные люди идут в гору, запыхаются, а я дымя сигареткой ржу как конь.
188
Лёка1995 4 года назад
Ни одного дизлайка!Невероятно
188
Лёка1995 Иван 4 года назад
Когда я это писала, их тут не было
0
Максим Лёка1995 Год назад
Вот подтолкнул людей на пакость. )))
44
Dmitry Viahirev 4 года назад
Я тоже в далеком 1987 служил в пограничных войсках первый год. И вот мы втроем с друзьями сослуживцами, молодые сопляки по 19 лет обиделись на одного майора, костерили его всяко разно меж собой и чертыхались, а все от того, что вся троица написала рапорт о направление нас в Афганистан, для выполнения интернационального долга (типа за Родину). Так вот он вызвал нас в свой кабинет и разорвав рапорта, накричал вдобавок, что дескать служите там, куда Родина призвала. Ох какая у нас была обида на него... А теперь, сквозь прожитые годы, постоянно благодарю этого майора, что по сути спас нас дураков, или от гибели или от увечий. Потому что был мудр и эта война никому была не нужна.А мы молодые сопли, хотели подвигов и медалей. Побольше бы таких офицеров, которые реально берегут пацанов.
231
sanya 4 года назад
Если честно, то я бы в Тикси сам просился. Так сам туда х.ен съездиешь, дорого ибо очень. А "позырить" так сказать интересно.
0
Александр sanya 4 года назад
Ну-ну,съездить "позырить" и служить хотя бы год-это очень большая разница.Из экзотики только отбивка канта на сугробах и долгое стояние на плацу при сильном минусе.
96
Артур 4 года назад
Без разницы где служить, главное чтоб люди вокруг адекватные были, ато на срочке 80% идиоты или вообще дауны

ПС. Сам немного при*уел когда нам башкирам сказали едем в Крымск, мы еще такого города не знали и подумали что в Крым (на тот момент еще это хохляндия была)
44
Yuri Rem Типа граф 4 года назад
равнение на девушек, малыш.
489
Кот Андрей Сясько 4 года назад
Причем сказка начинается с того, что он сам офицер и сам набирал
Показать ещё 53 комментария (из 552)

На что жалуетесь?