Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Тетрадь первоклассника 1964 года (3 фото)

42153
3

Да, была школа в свое время

Метки: СССР  история  факты  школа  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
169
Фантомас 2 года назад
эххх пером писано... вниз - нажимаешь, вверх - тянешь
−6
Никита Немаляев 2 года назад
Это серьезно?
−223
АлександрКутепов somosoid 2 года назад
Ха-ха, у меня примерно так же, только проводница в поезде, когда на вопрос: "Красивые картинки?" (в газете) я поднял на неё глаза и серьёзно ответил: "Нет. А что такое - ударник социалистического труда?".
400
Vladimir Алекс 2 года назад
Не совсем то, но в целом тоже использовалось чтобы куда-то послать... Ж)
78
Ed Tkhay vikklu 2 года назад
Не жаба. Сестры учились в такой школе в Киргизии (1970-80) с каллиграфией. Писать только перьевой ручкой разрешалось. И почерк был именно такой.
Показать все 6 ответов
40
Фефёла Главная Кася Янушевичене 2 года назад
А в древнем Китае претенденты на высокие чиновничьи посты сдавали экзамены по каллиграфии и стихосложению, хотя по работе им это не требовалось. Каллиграфия развивает нейронную сеть, мозг становится совсем другим! Приоритеты сейчас, действительно, другие! Но хорошие мозги еще никому не мешали! Неумение писать и, как следствие, неразвитая мелкая моторика, плохо сказываются на интеллекте человека! Это известно всем нейробиологам!
453
Vladimir Korolev Фефёла Главная 2 года назад
а нейробиологи все сплошные каллиграфы? есть пруфы про каллиграфию, которая развивает нейронную сеть и как мозг становится совсем другим?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 115)