"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Как делают капремонт за границей (1 фото)

1575
1

В России собственникам квартир в многоквартирных домах приходится самостоятельно скидываться на замену лифтов и коммуникаций, ремонт кровли и фасадов и другие работы. В среднем по стране взнос составляет от двух до 15 рублей за квадрат ежемесячно. Мы пообщались с жителями разных стран мира, чтобы понять, кто там платит за капитальный ремонт.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
132
Кэп, да-да, тот самый 2 года назад
К чему этот пост? Там как бы пытаются создать видимость, что жизнь - для людей, а у нас, наша жизнь - для чиновников.
142
Ну не знаю, уверен, на немецких дорогах задница болит меньше чем на русских, а вы говорите - видимость ).
132
Кэп, да-да, тот самый Phil 2 года назад
Ждите, налоги от синьора помидора на Солнце, на воздух, на дождь.
33
Павел Lenz 2 года назад
тогда с какого хера я плачу имущественный налог? если это моя проблема, то пусть тогда государство вообще не касается ремонта. пусть это будет только проблемой жильцов, тогда и ценить будут и порядок на ведётся. а тема, когда я в доме, которому 5 лет, плачу за ремонт дома которому 50 лет- мне не катит.
416
sn2009 2 года назад
Про Эстонию не правда. Можно максимум получить частичный возврат средств да и то на конкурсной основе, то есть если в гор управе выберут именно ваш проект то можно частично вернуть средства. А в основном берутся кредиты в банках и все члены товариществ потом платят.
363
Роман 2 года назад
Так и получается, что почти везде платит собственник - как и у нас