Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Меняет ли людей белокаменная (1 фото)

26945
1

От автора: - Приютил племяша на квартиру, 23 года силен и смилен, откликнулся на предложение кредитной организации клерком. Моя инициатива только за если есть будущее, поживи 3 месяца а там освоишься или в общагу или съемку как все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
62
men555777 2 года назад
Если правда,как написал,то вы просто немного опоздали.Надо раньше его послать было....яблоко грызть)))
228
Евгений 2 года назад
Живу с 2006 года, в Москве, впахиваю как вол. А все думают, на Родине, что тут лафа и деньги лопатой гребём. Суки... В первые годы жилья не было нормального. А сейчас ребенок и жена, что бы хоть как-то жить надо за троих пахать. А такие люди как "племяш" этот, никогда не поймут этого, потому что знают, что родственники помогут.
41
Erickkk Евгений 2 года назад
а почему ты еще в Москве?
347
Сергей Андрей 2 года назад
можно.легко. сам ни разу, но в клубниках есть коктейли за тысячИ... к середине вечера,если не следить за бухлом, можно начать звонить мамкам с папками..
62
ДмитрийЛогинов 2 года назад
нафига сестру на три буквы? она же не в курсе
55
Алексей 2 года назад
Ещё на этапе айфона слать [мат] надо было, ещё и счёт за проживание выставить.
382
[awk] 2 года назад
Что самое интересное, таких 3 из 4 ...
Показать ещё 33 комментария (из 201)