Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Сколько стоит отдых в Сочи летом 2016 (16 фото)

6192
16

Как я отмечал ранее, в 2016 году выбор морского летнего отдыха у россиян небогатый. Запрещено отдыхать в Турции и Египте, Испания, Франция, Италия и другие зарубежные курорты, стали не по карману многим из-за повышения курса доллара и евро. Но и не у всех есть возможность насладиться курортами Крыма и Краснодарского края. О Крыме я уже писал, теперь о Сочи. Во сколько же обойдется отдых в Сочи, если отправиться туда самолетом? Читаем дальше.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Комментарий удален
−430
Ватный 2 года назад
В Катманду такой отдых.
96
alexgol 2 года назад
Отдыхали в Сочи в прошлом году, в 2015. Двое взрослых и ребенок 8 лет.
Билеты на самолет Москва Анапа (туду/обратно) + 3-х местный номер о отеле в Кудепсте на 12 ночей + расходы на питание, развлечения, экскурсии = 87 тыщ
96
alexgol Rage 2 года назад
Да, все правильно вы подменили - Москва Сочи билеты на самолет, а жили мы в Кудепсте. Описался я.
71
Валентина 2 года назад
В Абхазии очень дешёвые цены. Туда надо ехать.
71
Валентина Александр 2 года назад
Эм, как бы была в прошлом году в Гаграх. За неделю проживания, проезд, развлечения (дайвинг, поездка на вездеходе по горной местности и т.д.) и провизию ушло порядка 20 т.р. Это много по вашему?
5
Amorcillo 2 года назад
Утро доброе. Извините если повторюсь. Но не забывайте что на Авиакомпанию Победа багаж не входит.. Сверху за чемодан +3000 рублей... И тогда лучше и выгодней Ютейром лететь.
5
Amorcillo 2 года назад
Хотя и у Ютейра может в стоимость билета, багаж не входить.
Показать ещё 64 комментария (из 106)