Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Грабить или нет? (1 фото)

11204
1

Смотря фильмы про ограбления, я всегда пытался анализировать план грабителей, слабые места — в общем ставил себя то на место грабителей, то на место полицейских.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
75
АлексейМанахов 2 года назад
ждем в ближайшее время придурков в новостях,кто попытается такое провернуть
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
И хоть бы кто-нибудь написал:"Господи, какая же это гадость!" Просто потому, что ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Просто НЕЛЬЗЯ. НЕ ВПРОК. Панамскую историю помните? - вот, наворованное лежит, а что с ним делать? Виолончели покупать?
206
Иван Иванов 2 года назад
а камеры наблюдения узнают тебя по походке. отсканируют заложат в фильтр и прочешут все видеокамеры и тот же магаз куда ты приходил понаблюдать
а телефон выключил и оставил дома?
а дерьмом обмазался чтобы не нашли твои биологические следы?
а если вдруг вычислят и станут пытать? - должен быть правдивый ложный след - баллончики другой фирмы, тайник с другой одеждой.
все следы должны сжигаться и пепел пускать по воде.
Идеальных преступлений не бывает, ну разве только стать над законом судьёй например или президентом какой нибудь огромной северной страны.
3
Алексей 2 года назад
Я думал всё закончится тем что он теперь работает в службе безопасности банка или наёмным убийцей.
358
gunter Хоб 2 года назад
я думаю за ваш комментарий этот аффтар скажет вам спасибо и применит эти сведения к более четкому прорабатыванию плана
−223
АлександрКутепов Хоб 2 года назад
Я тебе, как бывший мент, скажу одну простую вещь: если злодей - одиночка, ранее не судимый, не светившийся в околокриминальных кругах, не склонный к бахвальству и пьянству, и ухитрившийся не засветить свою морду, то у него о-о-очень большие шансы выйти сухим из воды.
Показать ещё 42 комментария (из 54)