Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Ребята, я видел многое, но эта неделя (2 фото)

8483
2

ПОНЕДЕЛЬНИК
Поехал в Аять. Федорыч говорит надо туда телек срочно во второй дом привезти. Ящик старый, тот еще который с огромной жопой, и тяжелый настолько, что в одного не приподнять. А все ведь знают, что перед тем как выбросить вещь, надо чтобы она на даче помучилась. Там и так уже 3 телека, но фиг с ним, если смену на сервисе засчитаешь, то и погнали, а чо б и нет? Всяко лучше чем в цеху тухнуть.

Источник:

Метки: неделя  плохо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−19
Лилия 2 года назад
Я чуть не до слез смеялась!!!!!
130
Дмитрий 2 года назад
вот примерно такая херня стала твориться на дорогах все сума посходили
−219
Fantasy 2 года назад
это песец какой то!
7
Сергей Шленкевич 2 года назад
удивительно похожую историю могу рассказать про совсем другую страну-порядка везде хватает. оч понравилась концовка
3
Алексей 2 года назад
Написано ладно но есть одно но. Если не для красного словца написано то не стоит обращать внимание на всякую ерунду. А то цепочка неприятных событий тупо продолжится. Хотя и будет повод об этом написать.
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
Наши права и в Сингапуре и в Японии действительны. Сам в прокат машину брал.
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
А как Вам: при постановке на учет авто- печать на купле- продаже авто должна быть и черной и синей. Две печати!
247
Сергей Стрыгин Анатолик 2 года назад
Этот пример с меня! Приехал с Москвы на постановку на учет. И мне приказ с утра в действии! Две печати! Вот я просуетился! Благо, что люди удивились, но помогли! Отправили договор поездом!
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
Как странно изменился русский язык за время моей жизни. Появились обязательные частицы. Ещё лет десять назад они назывались "мат" и считались неприличными и бескультурными. Как мочиться или испражняться в обществе. Друзья мои, вы ведь русские люди, или я ошибаюсь? Зачем вы загрязняете язык? Ведь основа культуры - это Слово. И сила в правде.
142
Игорь lerich 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 35)