FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... Фотоподборка Фотоподборка «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Смешные картинки Смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... Хохотальня Хохотальня Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками
В канадской больнице питомцам разрешают навещать больных хозяев

В канадской больнице питомцам разрешают навещать больных хозяев (9 фото + 1 видео + 1 гиф)

2952
10
1
В рамках программы «Zachary’s Paws for Healing» больница Журавински в городе Онтарио разрешила питомцам навещать тяжелобольных хозяев. Программу запустила Донна Дженкинс, вдохновившись примером своего 25-летнего племянника Закари, которому пошло на пользу присутствие его верного пса, когда он боролся с лимфомой Ходжкина.

Источник:

Метки: больница   животные   терапия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
Александр 4 года назад
да Собакиным это надо не меньше их ним хозяйкам!!!
315
Dmitry Pury Хоб 4 года назад
это у вас психика похоже не предсказуемая, с вашей идеологией дома сидеть надо, и ни при каком раскладе в общество не выходить, а то мало ли что.

На что жалуетесь?