Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Нереально красивые книжные переплеты (20 фото)

7546
20

В такие записные книги, которые оформляет Aniko Kolesnikova, глупости не запишешь - блокноты настолько красивы и вычурны, что в них определенно должны храниться какие-то совершенно бесценные данные, мечты или записанный от руки роман, достойный Нобелевской премии. Забавные и серьезные, все эти книжки поражают внимательностью к деталям и любовью, с которой Анико их создает.

Реклама
×

Источник:

Метки: книги  переплеты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−84
Майя 2 года назад
Хмм интересно=)
237
Злобный пёс 2 года назад
Красиво,но автора плюсовать не буду. Это же не он нарисовал.
237
Злобный пёс Theadore 2 года назад
Совершенно некорректное сравнение.
Комментарий удален
114
haorus 2 года назад

Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
Красиво конечно , но просто я реально представляю как это делается и сколько это стоит! - Это очень дорого!!!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
108
eclisiast Kilyo 2 года назад
у меня много интересных работ было , наверное потому что время такое ну и начал я работать ещё со школы летом на заводах - то слесарем , то клеймовщиком, потом закончил 3 университета , президентскую программу ( аналог MBA) потому и опыт у меня настолько разносторонний как и знания что несколько десятков обычных людей хватит! но всё это не от хорошей жизни , а нужно просто приспосабливаться к изменяющейся среде всё время и всё время учиться! иначе как в алисе в зазеркалье если не будешь бежать то отстанешь от бегущего мира и жизни!
Комментарий удален
108
eclisiast Kilyo 2 года назад
"Во многих знаниях - многие печали!"(С)