Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Либералам о американском ГУЛАГе (4 фото)

2841
4

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты — больше чем в 35 крупнейших европейских странах вместе взятых и в 4 раза больше чем в Китае.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
106
Shaman 2 года назад
А на постсоветском пространстве полным ходом идет декриминализация преступлений, а еще у нас любят проводить амнистии. Как итог те кто у нас должен сидеть- спокойно гуляет или получает мизерный срок, а иногда с отсрочкой приговора. В США уголовный кодекс довольно суров. В тюрьму отправляют по малейшему поводу, а у нас за это штраф ну максимум административный арест.
Если у них 37 год, то у нас холодное лето 53.
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Гораздо интереснее показатель количества заключенных на 100000 населения. Как можно сравнивать США с РФ по общему числу заключенных, если население РФ в 2.5 раза меньше населения США? При этом население одной страны стабильно растёт, а другой стабильно уменьшается. Рассовый состав американских тюрем, как и специфика преступлений и правонарушений, за которые сажают - отдельный разговор.
Комментарий удален
−1634
yankee Sergey Timonin 2 года назад
Я как раз не про пропорцию, а про количество. Пропорция не изменится, ясен пень.
Комментарий удален
−1634
yankee Иван 2 года назад
За алименты - полно.
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Ну реально многие сидят за алименты... Два месяца не заплатил - сиди. С этим крайне жестко.