Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Налоги, за что мы платим? (7 фото)

5919
7

Большинство из нас объединяет то, что все мы обязаны платить налоги, причем не только хорошо всем известный налог на доходы физических лиц, но и многие другие. В государственную казну приходится платить и за постройку дома, и за оставленное кому-то наследство, за оформление брака и за развод, за выдачу паспорта – почти за все.

Реклама
×

Источник:

Метки: налоги  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
39
АлексейПалкин 2 года назад
потомучто плевать им на народ ,надоело уже это ,доят людей никакой социальной защиты помощи нет если не считать отдельных случаев растиражированых в сми и ещеи на эти же выкаченные бабки сидят и новые обременения для людей выдумывают
2
Валентина Сопина 2 года назад
Это не нашаРаша
−131
Степан Кузяев 2 года назад
Государство всеобщего благосостояния военных и чиновников
7
Сергей 2 года назад
Налоги платим ? Да не смешите, половина страны зарплату в конвертах получает и никаких налогов не платит.
352
v_v 2 года назад
Налог на пибыль!!!! (кстати правильнее НДФЛ)
Вы продали автомобиль, на котором проездили менее трех лет, заплатите 13% государству. Не важно по каким причинам вы его продали, вы же получили прибыль!:netnetдоход)
Но если прочитать Налоговый кодекс, то доход уменьшаешь на расход и не платишь ничего (декларацию в любом случае сдавать).
Я уж молчу про продажу в 100000 рэ, при которой вообще ничего не платишь.
Ну а госпошлина про паспорт и свадьбу - вообще смешно. Тем более это плата за бланки.
Короче смешались в кучу кони, люди....
140
Александр 2 года назад
Кто за то, чтобы ввести налог за статус неприкосновенности, который имеют чиновники? Где-нибудь 25% от всех доходов в месяц. Правда, они сами у себя начнут воровать.
29
Игорь Савинов 2 года назад
Пора опять возвращаться к классикам марксизма-ленинизма...
29
Игорь Савинов 2 года назад
Еще стоит ввести налог на воздух и китайскую средневековую систему наказаний проворовавшихся чиновников и их семей (медленная смерть на протяжении года).
29
Игорь Савинов 2 года назад
Предложение: мера города садить в обычную тележку с будкой и провезти по всем дорогам города. Думаю, что это правильное решение.
266
АртемСидоров 2 года назад
Люблю свою страну. И ненавижу государство.
40
Ирина Ирбе 2 года назад
вывод. Люблю -эту страну. НЕНАВИЖУ МЕДВЕПУТКУ....поэтому РУССКИЙ БУНТ,БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ. СНАЧАЛА ДОЛГО ТЕРПИМ,ПОТОМ УМЫВАЕМ ВСЕ В КРОВИ. ПО ДРУГОМУ ИСТОРИЯ РУСИ,НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ.....
−11
ЮраМетин 2 года назад
А что вы удивляетесь, в России по другому когда то было. Меняй чиновников, придет другой Иван и все повторится и опять будет революция как 1917, 1991 ни чего не поменять к сожалению-это судьба русского мира и Евреи тут не при чем.
473
al2gl2 2 года назад
этого всего нет только на необитаемых планетах
Показать ещё 14 комментариев (из 14)