FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Фотографии, показывающие обратную сторону снимков в сети Фотографии, показывающие обратную сторону снимков в сети Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Знатно пригорело: размышления о метро, с которыми трудно не согласиться Знатно пригорело: размышления о метро, с которыми трудно не... Самый обычный рейс на русском космопоезде Самый обычный рейс на русском космопоезде Когда решила поучаствовать в фотосессии у начинающего фотографа Когда решила поучаствовать в фотосессии у начинающего фотографа Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. Ну ё-маё Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. Ну ё-маё Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Мужчина устроил погром в почтовом отделении из-за посылки Мужчина устроил погром в почтовом отделении из-за посылки Сенатор США поздравила резервистов ВВС картинкой с российским Су-34 Сенатор США поздравила резервистов ВВС картинкой с российским Су-34 Хозяин, ты где? Забавная реакция собаки, пытающейся найти владельца Хозяин, ты где? Забавная реакция собаки, пытающейся найти владельца МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут нелегальных мигрантов МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут... Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Броня против стрел. Битва при Хансандо Броня против стрел. Битва при Хансандо Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета 15 сумасшедших примеров, когда мода вырвалась из-под контроля 15 сумасшедших примеров, когда мода вырвалась из-под контроля
Убивать грабителей - можно и нужно

Убивать грабителей - можно и нужно (2 фото)

53869
2
Если в мой дом полезут воры, и я буду дома, я, конечно, вызову полицию, а пока они едут на вызов, возьму что-нибудь тяжелое или острое, молоток и нож, и буду защищать свою семью.
Если меня не будет дома, то моя жена поступит так же.

Авторский пост

Метки: Грабителям   воры   убийство   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
701
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
745  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Jawgeny Plechoev Вадим 4 года назад
УК не гарантирует вам свободу даже если вы не родились
Показать все 6 ответов
157
самец колорада Alexandr Barhudarov 5 лет назад
Лучшее что можно сделать с проблемой - это расчленить её на 6 кусков и сложить горкой. А вообще я слышал что лучший способ - это скормить проблему свиньям. Свиней нужно несколько дней не кормить, и после этого они съедят расчленённую проблему за милую душу.
157
самец колорада Войнов 5 лет назад
Надо будет - найдёшь :)
0
Jawgeny Plechoev самец колорада 4 года назад
про то как кормить свиней человечиной можешь больше не рассказывать (с)
Комментарий удален
−1491
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1491
Комментарий удален
−1491
Комментарий удален
−1491
Комментарий удален
−1491
454
Маша Иванова 5 лет назад
С формулировкой "врываются к нормальному человеку" вопросец есть. Вот для покойного, да упокой его Господь подальше, наркомана Галкина "нормальные люди" - это такие же как он, которых спящих в канаве собаки обоссывают. А хозяин квартиры - фраер, коммерс, гнида и т.п. Но в УК РФ не прописано, кто "нормальный", а кто - нет. Характеристика с места жительства в суде никого не волнует, судьи сами понимают, что любая характеристика - рисованная. А вот обстоятельства стоит более подробно прописать, и неважно, ломятся к хозяину притона или к "нормальному человеку".
128
Пузиблинчик 5 лет назад
Достали уже с этой историей!!! И достали ее недоговаривать!!! Там помимо того что отец-молодец есть еще много чего. Нарк этот из соседнего двора, и он знал, куда и к кому он идет, а не залез в первую попавшуюся квартиру. В квартире был отец и дочь, только вот дверь пошла открывать дочь!!! Какого хера отец послал ребенка открывать дверь??? И вот только потом он выбежал, вломил нарку и добил его на лестнице. Наркомана я не защищаю!
−138
Schumacher 5 лет назад
Да завалю, не в падлу, да и на зоне с таким делом неплохо будет.
Вопрос есть ли реальная необходимость? Про личную адекватность не надо забывать.
Показать все 8 ответов
−138
Schumacher Серый 5 лет назад
Я сидел без вливаний с воли, принципиально, при этом баланду не ел а готовили сами, ибо халяль, сидел с арабами. Преподавал сокамерникам;
русский язык(один кадр за 4 часа занятий, с экрана титры ОРТ читать начал, правда не понимая никуя))),
Пользование Windows с помощью рисунков в тетрадке(охранники когда увидели, были в шоке, специально уведомили всех к компам меня не подпускать и приперли тетрадок)))
Историю, математику и английский.
Учил арабский язык, Коран(в котором Иса(Иисус) и Муса(Моисей) упоминаются как пророки), шахматы(арабы играют ШО-ППЦ, даже тупые) и еще много чего. Не хватало женщин и пакатаца на моце, алкоголь не пили хотя был, наркотики на любой вкус.
А с насильниками даже в один двор никто не выходил.
Тюрьма строгач "Декель", 4-й закрытый отряд Беер-Шева.
−138
Schumacher Серый 5 лет назад
Это "Декель". В кадре не видно эл.плитки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 61 комментарий (из 674)
Показать ещё

На что жалуетесь?