Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Воруйте и размножайтесь (2 фото)

66657
2

Экс-глава банка «Огни Москвы» получила четыре года колонии с отсрочкой в 14 лет за растрату и мошенничество на 6 000 000 000 (шесть миллиардов рублей).

Метки: Москвы  Росляк  мария  огни  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
721
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
739  комментариев
49
Баклан Обморочный 2 года назад
не плачу налоги.. всячески избегаю... Т.К в такой стране и с таким правительством, только таких зажравшихся свиней и кормить налогами.. [мат] ...
Комментарий удален
−137
бабушка с семечками 2 года назад
Работает программа поддержки сельского хозяйства - плодовитые свиноматки под защитой закона.
−363
Oleg 2 года назад
Ну онаж не стояла с плакатом тупин-вор а иначе бы вломили строгача на десятку хоть пятеро детей у нее былобы
15
Аленка Умирова 2 года назад
Своруйте банку шпрот или буханку хлеба, увидите и отсрочку и увидите как Система вас простит ))
456
An Tokarev 2 года назад
Блин столько бабла, не могла себе хлебало подправить. Её внешний вид, особенно в купе с её историей вызывает отвращение.
398
Евгений 2 года назад
Шестнадцатый год Путин талдычит про "неотвратимость наказания", ну и где она? Чиновники уже давно ничего не боятся, обворовывают нас, делятся с вышестоящими и выходят сухими из воды.
70
Нюкта Руслан Смирнов 2 года назад
17 тыщ это много для нее. Многие честные люди за меньшее упахиваются.
Показать ещё 43 комментария (из 711)