Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Береги голову от чужих мыслей (1 фото)

4402
1

Негативная информация искажает восприятие мира и нашу психику. Блокируйте ее полностью. Достаточно собственных проблем, так что действительно мало смысла тратить время на беспокойство о проблемах людей, которых вы даже не знаете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
70
БумДзыньСмерть 2 года назад
Я выгорел полностью, мне все [мат].
Я восхитительно пуст.
−167
Монгол 2 года назад
Весь негатив - в игнор. Это не значит, засунуть голову в песок. Это значит совершать необходимые действия, но не париться за будущее. Которое всё-равно от тебя не зависит.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−167
Монгол Вячеслав 2 года назад
Ты застрял в концепциях. Отара, это не СССР, не церковь; это даже не Матрица, в которой ты существуешь. Отара - это твой страх перед миром, твоё желание найти таких же, как ты трусишек-заек-сереньких и вместе бояться и прижиматься друг к другу. Создавать стаи, сообщества, государства, религии. Ещё какие-нибудь кружки по интересам. Сентенции об эгоизме из той же оперы. Я не знаю сколько тебе лет, но ты увяз в концепциях 12-летнего подростка. Это ни капли не осуждение, просто не созрел.
Васильевна на пути к человеческой взрослости. И это не книжки, а личный опыт. Всегда - личный опыт.
−167
Монгол Вячеслав 2 года назад
Я не пытался тебя задеть, просто умника из себя строил, всё нормально, не парься. Успехов))