Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вооруженные силы Ватикана (9 фото)

1428
9

Их храбростью, выдержкой и фанатической преданностью своему патрону на протяжении пяти веков восхищались правители, короли, герцоги и императоры разных стран и народов. Они — самая маленькая армия в мире. Они — швейцарские гвардейцы Ватикана.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
26
renn 2 года назад
жулье в рясах
435
BadST 2 года назад
Еще один раз швейцарским гвардейцам пришлось взяться за оружие в 1944 году, когда фашистские войска вошли в Рим. Верные солдаты понтифика заняли круговую оборону и заявили, что не сдадут город и будут сражаться до последней капли крови. Командование Вермахта отдало войскам приказ не занимать Ватикан. За время войны ни один немецкий солдат не ступил на территорию города-государства
363
Александр Лебедев _Tango_ 2 года назад
Наши деды по-любому лучше тебя знали, от кого Родину защищали.
435
BadST Yorge 2 года назад
Жалование гвардейцев составляет около 1300 евро и не облагается налогами. В первый год службы солдат также обеспечивают жильем, обмундированием и питанием. Отслужив 20 лет, гвардеец получает пенсию, равную его последнему окладу.
435
BadST Yorge 2 года назад
эти явно идейные...
51
roman 2 года назад
клоуны как и греки
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
В Ватикане хорошо.
27
Nerlich 2 года назад
Сейчас это все - только шоу для туристов.
409
Эрик Александр 2 года назад
Не ну как вы задолбали!!! Сначала все кому не лень хаяли армию и если кто то вдруг говорил в защиту оной то закидывался какашками, а вот церковь была в фаворе для всех. Мода, мать её итить. А сейчас всё наоборот, людям требуется способ повысить свою самооценку и при этом быть в безопасности.
409
Эрик 2 года назад
Я не защищаю церковь. Я призываю задуматься над тем как вы выглядите.
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Классная традиция.
Показать все 7 ответов