Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Немцы назвали его героем секунд (6 фото)

50746
6

Эта история произошла более сорока лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник: gilljan.livejournal.com

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
40
Drovosek 2 года назад
Какого года статья? Как бы так сказать, дело в том, что Луганск, уже как года два, не совсем украинский. И не факт, что Беликов не переехал куда-нибудь.
171
АлександрАванесов 2 года назад
Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей! (С).
Комментарий удален
395
ДенисПеров 2 года назад
Хороший пост. Спасибо! а то все сиськи письки.
Комментарий удален
−45
flashground 2 года назад

Комментарий удален
91
everlife 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
2
Oleg 2 года назад

Показать ещё 82 комментария (из 100)