Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Господи, они это едят (15 фото)

29509
15

Автор: Александр Беленький, Macos.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
АЗИЯ
9
Мария Тартаковская 2 года назад
И на рынках висят шкурки Барсиков и Мусек... Чуть дольше Полканы и Альмы висят... Порой породистые (немецкую овчарку видела, хаски, самоеда).После этого всей группой меся откачивали...
302
Ирина 2 года назад
Лучше бы людей забивали!!! Бедные животные
74
CommanderТом 2 года назад
придёт ещё то время когда на прилавках Китая появятся котлеты из человечины или отбивные в остром соусе.
173
Светлана 2 года назад
Как свинок и коровок кушать, так ничего, а как кошечка так ой-ей какой кошмар... Посмотрели бы хоть раз как корова перед забоем плачет может быть как раз этих самых кошечек и мышек предпочли.
Показать все 8 ответов
6
JAmert BoinGStarS 2 года назад
Навар, который внутри очень сильно отличается у мант и буз/поз.
341
Podorojnik 2 года назад
Натур продукт, китайцы похоже еще те гурманы )))
33
Viktar Mikhalkin 2 года назад
Ай... Ну, так уже разрекламировал, что жесть. Ничего такого нет тут. На наших мясных рынках больше страхов))) Кошки, конечно, не приятное зрелище.... Ну, такие у них нравы.
Показать ещё 52 комментария (из 142)