Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Правда или нет? А как же либеральные ценности? (1 фото)

1097
1

Образование в Германии | стипендии и гранты
(это не реклама, это констатация факта)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
363
Роман 2 года назад
А как же наши санкции?

307
LiListok1980 2 года назад
Это была реклама GSA, которая проводит индивидуальные консультации и оказывает помощь в поиске стипендий и грантов на обучение в Европе и по всему миру?
А как же: "(это не реклама, это констатация факта)"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Молодцы.
443
РусланКрым 2 года назад
Скажем так, что за обучение платить не надо, но и стипендию получить проблемно. Надо квартиру снимать ( можно за общежитие платить 280 евро, но сразу никто его не даст), учебники совсем не дешевые и т.п.
Можно конечно подработку найти за 10 евро в час, но учеба будет страдать.... Везде свои тараканы
443
РусланКрым Вася 2 года назад
Ну, скажем расходы тоже другие... ты же не платишь 2-3 евро за билет в автобусе, 10-ку за еду и т.п.
А если вспомнить, что снять квартиру 500-700-1000, страховку на год 700, учебники по 40-50... ((
Радует,что в супермаркетах есть и дешевая еда и качественная, да и одежду по доходам можно выбирать.
Кстати, в кино сходить 15-20 евро, а на достойный футбол больше 100 (сидеть в жоппе )
443
РусланКрым 2 года назад
Чаще всего студенты подрабатывают на каникулах - 2 месяца летом и два зимой.
В автобусе проезд по студенческому, но к нему семестровый сбор около 100 евро. Есть единый баварский билет для поездок по стране , но собрать группу проблемно - все живут своей жизнью.
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов