Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Как тебе такое, Илон Маск? Как тебе такое, Илон Маск? Армейские истории Армейские истории Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто...

Такого адреса на листочке вызовов я еще не видел. Вопросов добавил еще Старший врач смены (2 фото)

25358
2

Стоя у «Аквариума», он мял в пальцах незажженную сигарету. Очень серьезным взглядом, без привычного прищура и ехидства, проводил путь клочка дешевенькой бумаги от диспетчера под зажим на моей папке.

Метки: война  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
366
вахтанг 2 года назад
Да уж, давно пора ужесточить наказание за убийство матерью новорожденного, а то получают по 2 года условно, хотя это самое настоящее убийство с отягчающими обстоятельствами. Какого х законодатель дал такие поблажки подобным особям женского рода? Читаешь сводки новостей и довольно часто "матери" убивают новорожденных детей. А всё еще потому что женщина в принципе считает ребенка своей собственностью и думает что вольна поступать с ней как хочет.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
366
вахтанг Владимир 2 года назад
Ну запрыгнуть можно по решению суда. Я вообще к тому что есть ст.105 УК в которой есть часть 2 в которой перечислены как бы отягчающие соответственно и наказание "сильнее" дык вот там есть пункт в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;, так же есть ст.107 Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего. И по-моему этих статей вполне себе бы хватило, но нет придумали 106 ст. специально для матерей убийц.И я считаю что если ПРД есть- ст.107, нету нате 105 ч.2, а не 106 для всех.
366
вахтанг Владимир 2 года назад
Конечно не спорим, чего тут спорить.
35
Сергей Денис 2 года назад
Да это просто 3,14здец...
Как таких тварей земля носит?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)