"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Вот так мы жили в СССР (21 фото)

61606
21

Пост для тех, кто помнит времена перестройки.

Реклама
×
Метки: СССР  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
1011
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1141  комментарий
193
kazbek 2 года назад
Согласен деньги была, а вот купить на нах что-нибудь... это проблема. Те же Жигули и уж тем более Волгу.
А по поводу суммы в 1 миллион - в 70-х годах (точно не помню) было уг. дело "мясников", у организатора ОБХСС при обыске в саду нашли наличкой больше "ляма" советских рублей - итог расстрел.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−202
Ватный Апокалипзец 2 года назад
Убого жили, полжизни в очередях
250
Руслан 2 года назад
−23
Kuzsashko 2 года назад
мало фото!!!
250
Руслан 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 13)
26
Наталия Макова 2 года назад
Простите, сделала ошибку. Читать "стране".
26
Наталия Макова 2 года назад
Было много хорошего, было и плохое. Как в любой мтране, при любой власти. Я о другом - на лица счастливые посмотрите. Веселые, добрые. И неправда, что было серо и скучно. НЕПРАВДА. Было ради чего жить. Верили и мечтали. И дети были детьми - а не приложением к технике.
43
Юрий Барковский Наталия Макова 2 года назад
Полностью с Вами согласен! Жили неплохо и счастливо! Была уверенность в завтрашнем дне!
Комментарий удален
−202
Ватный Апокалипзец Данил 2 года назад
350 рублей нормальная водка и стоит, 250 - косорыловка для алкашей
Показать все 10 ответов
115
Zimmka 2 года назад
а я вот только в 90 родилась..мне бы хотелось сейчас пожить в то время,как то добрее все было что ли..все было-наркотики,алкоголь,секс..но как то не на "показуху" что ли..редко видели и слышали такое.Дети-обязательно все в лагеря-здоровый спорт-отдых. Да даже автоматы с газ водой и одним стаканом на всех. А если сейчас поставить такой же на улице? разнесут к чертям за ночь, а то и быстрее..и стакан своруют. Добрее было..все дружили дворами,собирались на чай во дворе,вместе на одно поле картошки на автобусе..эхх. По компанейски все было,лучше.
100
oleg_z Zimmka 2 года назад
общие проблемы выживания сплачивают, когда нет другого пути. сейчас выбор есть. можно улететь практически в любую точку Земли, купить все что угодно, отсюда эта псевдозащищенность выбором пути и уверенность, что "я лучше и выше обстоятельств", хотя, по факту, все также мало возможностей, ввиду появления множества производных расходных статей в угоду комфорта и удобства.
Показать ещё 96 комментариев (из 1077)