Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Солидарные соседи (23 фото)

369815
23

Соседи бывают разные: добрые и злые, шумные и тихие, с детьми и с перфораторами, любвеобильные и не очень... Но есть еще и солидарные соседи! Как правило, благодаря этим людям, дом не переходит на военное положение. Они видят проблему и объединяются, так как имеют одинаковую точку зрения на то, как ее преодолеть. Хорошо бы всем иметь таких соседей!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
160
Liubarscaia Maria 2 года назад
Веселые соседи
188
Татьяна 2 года назад
197
g789 2 года назад
Записка из заголовка поста, про соседа, его жену и Лёху.
Такая душевная на первый взгляд.
А потом начинаешь думать. Стоп! КоАП у нас от 30.12.2001!
И он единственный, другого нет, и от 21.11.2007 нет...
Ну, может датой ошиблись, смотрим дальше. Открываем действующий КоАП, а там:

Статья 3.13. Обязательные работы
Обязательные работы заключаются в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Бла-бла-бла. Вообще не о том.

Толь бумажка эта фейк, толи все цифры в ней с потолка
7
Denis Poduev g789 2 года назад
КОАПП г Москвы (Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями))
Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, а равно совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию), за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, случаев, предусмотренных статьями 4.46 и 4.50 настоящего Кодекса, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
Комментарий удален
331
ds5555 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
331
ds5555 2 года назад
Комментарий удален
479
e_vovik 2 года назад
Комментарий удален
479
e_vovik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
137
Sasha 2 года назад
fjb
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
137
Sasha 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
137
Sasha 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
269
Pixiebob7 2 года назад
Такое возможно только у нас..
Комментарий удален
269
Pixiebob7 Неба Житель 2 года назад
общество с активной гражданской позицией никогда не пропадет)))
424
Ульян Неба Житель 2 года назад
у меня на кухне холодную если открыть -то можно услышать много нового о себе из ванной
Показать ещё 72 комментария (из 201)