Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Итоги основных номинаций «Оскар 2016» (11 фото)

24041
11

Только что закончилась 88-я церемония вручения наград премии «Оскар». Наверное, главным событием этой, 88-й церемонии, стала интрига в номинации «Лучший актёр»: получит ли Ди Каприо заветную статуэтку? Но и других сюрпризов было немало. В этом посте мы раскрываем все секреты и называем победителей основных номинаций.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий удален
165
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
165
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
165
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
−210
Chuck 2 года назад
Просто интересно: кто и зачем смотрел эти фильмы кроме "Марсианина" и "Сумашедшего Макса"?

По моему премия "Оскар" - самая переоценённая премия за всю историю мирового кино.
331
Антон Леонидыч 2 года назад
"А это что-то изменит?"
Сам понимаешь откуда фраза!
−30
Afromarsianin 2 года назад
Знаю что меня люто заминусуют, но Выживший отстой, а не фильм. Сюжета нет, одна чернуха. По большому счету с экранов последнее время лезет кровища, разруха, трупы. Если я не прав, назовите мне на самом деле шедевральный фильм последних лет, типа Фореста. Ди Каприо Оскара заслужил давно, это бесспорно. Но фильм Выживший это просто звездец, кал. Думаю благодаря таким фильмам у многих моральные планки упали. Бывает вечером хочется посмотреть что-то, включаю старые добрые французски комедии, так как новые смотреть невозможно. Посмотрел две французски комедии свежие про Таиланд и папаш без вредных привычек и комедию про цветную семейку. Весь шарм французского кино перешел в толерантность геям и лесбиянкам и цветным. А за эти фильмы та же российская публика ставила самые высокие оценки. Это лишь мое мнение.
Показать все 7 ответов
3
Роман Вася 2 года назад
6 оскаров вообще то ))
72
Sergey 2 года назад
Лучшие спецэффекты. Из машины. Это очень странно. Почему не Макс? Все спецэффекты Из машины это голова Алисии Викандер.
55
LiNe 2 года назад
Рада за Лео
Показать ещё 19 комментариев (из 19)