Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Так получилось (1 фото)

65630
1

От автора:
Дело было в поезде, на котором я ехала из Казани. Героиня истории села на промежуточной станции где-то около полуночи, уже было включено только дежурное освещение, поэтому я её толком не разглядела, лет ей было где-то от 25 до 35.

Метки: диалог  казань  поезд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Ху?та какая то...
229
СветланаШахова 2 года назад
Взяла я как-то билет в женский вагон (!) в плацкарте, ради интереса. Мне повезло и, несмотря на то, что разделение М и Ж у нас обычно всем продавцам билетов побоку, вагон действительно был полон только женщин и... я вам так скажу, уж лучше бы я с дембелями ехала, такого неустанного галдежа я не слышала уже очень и очень давно. Как в курятнике, просто без остановки всю ночь кудахтали друг с другом, ругались, толкались-пихались и хамили. В общем, ну нафиг...
57
Alex 2 года назад
376
waaw 2 года назад
Зачем я это читал????
Показать ещё 46 комментариев (из 79)