Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Без фотошопа! (19 фото)

44712
19

Я люблю фотографировать, хотя далеко не профессионал. Так, для собственного удовольствия, как и многие сегодня. Не фанат Инстаграма, и практически не пользуюсь Фотошопом и пр. Люблю фото,как есть, и если бы пленочные технологии не были такими технически сложными, наверное так и остался бы "олдскульным" любителем с "Зенитом". Но цифра берет своё... Но я не сдаюсь до конца. Ниже галерея случайных и не очень фотографий без подработки, прямо с флешки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
69
Иван Апчхи 2 года назад
Камчатка?
93
Maxim Dunaev Апчхи 2 года назад
Да! но во всех магазах есть просроченное пиво) на треть дешевле
468
Геннадий 2 года назад
Это то же без фотошопа, прямо с флешки. Казань, был там в отпуске!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
468
Геннадий Алена 2 года назад
Если соберетесь в Казань, обращайтесь, посоветую вам много интересного, как подешевле прожить и к какому экскурсоводу обратится. Проверили сами, классно и не так дорого получилось!
246
Лаит Геннадий 2 года назад
Татарки очень красивы, и характер у них такой жесткий, сам женат на мишарке
103
Алексей 2 года назад
Похоже волгоградец родом? Плюсую за снимки Родины.
Показать ещё 66 комментариев (из 71)