Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Так ли безобидны химические добавки? (2 фото)

807
2

Попытка разобраться так ли безвредны химикалии в еде

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
270
RS 2 года назад
Да, людей травят химикатами со всех сторон, как тараканов,во всех консервах, ради увеличения срока годности добавляют консерванты, в землю тоннами зысыпают хим. удобрениями, деревья поливают химикатами против насекомых, этого мало, ещё в соки, плюс с десяток Е шек, домашний скот подкармливают химикатами, а норвежский лосось (выращивают в басейнах)опасно есть больше 2-раз в месяц, их подкармливают для быстрого роста, (не помню названия элемента, док. филь смотрел давно) но ооочень опасного, который накапливается в организме, и долго выводится. А конфеты, шоколад, вода, алкоголь, сигареты , медикаменты, но человек какой то живучий, приспосабливается ко всему.
45
goon Alexey 2 года назад
В статье как-раз и говорится что химия плохо, натур-продукт хорошо!
Последние строчки-Природный ингредиент это польза сейчас, польза в перспективе, и никаких негативных последствий. Химический ингредиент это едкий химический вкус, никакой пользы, и потенциальный вред в перспективе.