Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

10 самых горячих женщин с Уолл-стрит (11 фото)

12210
11

Забудем на некоторое время о финансовом кризисе и взглянем на самых красивых женщин, которых можно увидеть в финансовом квартале Нью-Йорка. Они находят в своем плотном графике время и для досуга в окружении светских персонажей, и для работы в офисе. Это не просто красивые мордашки, а выпускницы престижнейших вузов, зарабатывающие большие деньги своим умом.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
40
Kruk 2 года назад
Может и горячие, конечно, но по этим фото сложно судить
Комментарий удален
−47
mattin_anna 2 года назад
Вы целый день на работе и Вам негде познакомиться? Приглашаем Вас на лучший сайт знакомств в рунете znakomim.cf
Бесплатная регистрация, миллионы участников.

Также у нас есть сайт для более близких знакомств flirti.cf Не с кем провести ночь - заходите сюда! только 18+ ))))))
23
Бобров Андрей 2 года назад
и пашут в каких то говнобарыжных конторах
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
В НьюЙорке много красивых и умных девок. Со всего мира.
215
sergey 2 года назад
А чего все фотки такие дермовые?
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo 2 года назад
Чтобы попасть в Вортон или Гарвард нужно превзойти по достижениям не одну сотню таких же отличников, у которых родители так же богаты. После этого нужно пройти мясорубку на манхэттэне и "двадцать раз подряд поставить на красное, и при этом не проиграть". Здесь не только нужно быть коммуникабельным и подвешенным. Кредит нужно давать там где он на самом деле нужен.
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo 2 года назад
В чем сарказм. Если ты считаешь что можно иметь красивую попку в довесок и ты в ажуре, то это в корне не правильно. И нет смысла инсинуировать что мол ты и так "все без моих комментариев понимаешь".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)