Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Ностальгия по пк играм 90-2000х (118 фото)

26417
118

Помните это чувство, когда появился первый компьютер в доме, его не передать словами ,эти бессонные ночи с друзьями, когда родители нервничали, и закрывали компьютер на ключ, но это никогда не помогало, или забирали шнур.
Помню с братом вешали покрывало на двери, чтоб родители не видели, как мы играем по ночам, кто еще так делал? Сейчас игры тоже хорошие, но они однозначно не вызывают тех ощущений, эх...были времена. Подборка той эпохи..подпишу что помню )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
126
Alex Funtovoi 2 года назад
Вспомнил и детство - 90-е, и юность - конец 90-х и студгоды - начало 2000-х. Спасибо автору)
375
catkav 2 года назад
картинка с надписью просто XCOM.. . - антураж подводный.. это вторая чаcть Terror From The Deep
пост хорошо бы упорядочить по году выхода
107
Георгий 2 года назад
Великолепно
38
ДмитрийБочаров 2 года назад
Вангеры ещё были, прикольная игра)
0
АЛЕКСЕЙ 2 года назад
За героев отдельное спасибо, что напомнил, сейчас на работе запущу, где та была.
399
serg 2 года назад
думаюь что большиство узнали ну хотя бы 50% всех игр
163
Антон 2 года назад
92
Алексей 2 года назад
Квестов маловато. Фанател от Амбера, Амерзона и Ларри
469
Misanthrop 2 года назад
Neverhood и Incredible machine очень зачётные игрушки даже для нашего времени. А мне запомнилась Cyril cyberpunk, которую, к сожалению, не могу до сих пор найти, может кто-нибудь поможет в поисках?!
Показать все 6 ответов
72
moonnik 2 года назад
А на 84 срине ошибочка вышла, это скрин из второго "Джаггета" (в русском варианте -"Агония власти" от "Буки"), а не из первого, как указано автором...печалька
Показать ещё 27 комментариев (из 287)