Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Укус полутораметрового удава (4 фото)

4882
4

Что будет если в руку укусит не ядовитая змея.

Реклама
×
Метки: животные  змея  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
181
Anna Karenina 2 года назад
У многих людей аллергия, вплоть до анафилактического шока, на слюну рептилий. Только потому, что лично у вас нет никакой реакции, не значит, что кто-то другой перенесет укус так же легко.
181
Anna Karenina zurapod 2 года назад
Я не из Питера, я из Штатов. У нас таких случаев достаточно, т.к. владельцев рептилий намного больше. У нас в городке змеи у каждого второго.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
275
ДимаЖадовец Ильдар 2 года назад
а от укуса варан разве не умирают ? вроде происходит заражение крови, если вовремя к врачу не обратиться. есть даже в интернете история бородатая, про привязчивого варана, котрый цапнул хозяина а потом за ним везде следовл и смотрел.когда хозяину поплохело, он в больничку пошёл, подлечили его. а про варана ему потом сказали, что ходил и наблюдал, когда пища готова будет к употреблению.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)