Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Цыганский лагерь в Париже (8 фото)

17930
8

Этот цыганский лагерь расположен вдоль заброшенной железнодорожной ветки в Париже, Франция. С прошлого лета в нем проживают более 350 человек. Власти постановили снести импровизированный лагерь на этой неделе.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
77
игорь 2 года назад
....товарняк пустить и станет как в пустыне
115
Андрей П 2 года назад
Это европа или средневековье какое то?
361
Антон 2 года назад
а где кони???
−22
Владимир Цимбалистый онсамый 2 года назад
А ты недоработка сталина дебил...
−22
Владимир Цимбалистый онсамый 2 года назад
Убогие и ущербные, жаль вас олигофренов тупых...
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
423
еравноэмцэквадрат 2 года назад
мотались с супругой "галопом по европам" (тур так назывался) и во Франции останавливались в пригороде Парижа Гоусанвилль (пардон за мой французский, если не так произношу). До него на RERе (местная 2-х этажная электричка) ехать минут 40 от Северного вокзала. Так вот, почти сразу, как выезжаешь из Парижа с левой стороны по ходу движения наблюдаем огрооооомную свалку, как я сначала подумал... Спросил у гида, мол шозанах? А он говорит: трущобы! Блин, как в Мумбае!
−26
Андрей Валерьевич 2 года назад
жечь
113
ИванИванов 2 года назад
ненавижу долбаных цыган!
323
kara-tabin2011 2 года назад
Кое в чем я поддерживаю товарища Адольфа Шикльгрубера.
389
99garry михаил 2 года назад
Вот он работает. Велики тырит...
Показать ещё 57 комментариев (из 62)