Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Выступайте дети, и не забудьте денежку! (2 фото)

584
2

Гнева пост о том, как ещё могут зарабатывать некоторые люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−710
Доебатор Настя 2 года назад
Не прав. Никто никому ничего сегодня бесплатно не должен. А если где-то и случается - на то добрая воля дающего.
Мне из СССР тоже не всегда понятна мотивация таких сдавальщиков, но мне из РФ на вольных занятиях - не остается выбора, кроме как сдавать за деньги.
Это реальность.
Все остальное - хотелки и эмоции, которые на реальность влияют никак.
49
Sandraccoon 2 года назад
У меня товарищи заканчивали музыкальную школу. В ВУЗе играли в группе института. После окончания института устроились на работу и в качестве хобби организовали свою музыкальную группу. Со временем просто играть в снимаемом помещении стало неинтересно и они решили начать выступать. Для начала выкупали время на сцене в местном клубе, приглашали знакомых и друзей, потом билеты на их концерты стали продаваться и незнакомым людям. Деньги не ахти какие, но сцена окупалась и их это очень радовало.
Я это к чему... Есть помещение, за его аренду надо платить, деньги эти неважно куда идут (можно предположить что на содержание и ремонт этого самого помещения). Встает вопрос: кто будет за это платить? Очевидно не владелец помещения, и скорее всего не воспитатель. Тут работает простая экономика, кому надо - тот и платит. Вы хотите порадовать своих детишек, хотите их развить и так далее, поэтому с вас деньги и берут. Если ваши дети дорастут до такого масштаба, что на их выступление будут продавать билеты и затраты будут окупаться, платить будут уже Вам.
А по поводу того, что в нашей стране раньше все было бесплатно... Мы жили при социализме! Было все не бесплатно, а государство платило! Это разные вещи. Государство строило здания, государство подавало освещение в этом здании, государство оплачивало работу воспитателя, дополнительные занятия, выступления и прочее. А Вы за это платили государству (будь то налоги или какие нибудь сборы, как за проезд в тролейбусе например).
И как Вы говорите, цена все же важна! Если б на вас хотели наживиться, а не компенсировать какие то мелкие затраты, сняли бы не мелкие 55 рублей а 10 000 рублей.
И в конце, это же Ваш выбор ходить в кружок и заниматься выступлениями! Можете сами организовать кружок, снимать помещение, собирать зрителей, шить костюмы, обучать детей. И обойдется это уже не в 55 рублей.
Всем добра!