Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

20 истинно советских вещей (20 фото)

5693
20

Советский дефицит, а также переменчивая мода тех лет вместе породили ту особую домашнюю атмосферу, которая всех нас роднила. «Рыбки» на трельяжах стояли буквально у всех, а зал гордо украшала с трудом добытая «стенка». А сейчас все эти предметы вызывают приятную ностальгию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
56
Die 2 года назад
Вот клевый проигрыватель )
65
sdf sd 2 года назад
В списке советских вещей для дома печатная машинка определенно лишняя
2
владимир Сергей 2 года назад
охрененно вредная вещь кстати. авиаприборы со светящимися стрелками до 71 года производства вообще идут как ядовитые и утилизируются в специальном порядке.
на орле--та же твёрдая фосфорная светомасса. в гараж вынести и ( или) продать тому, кому своё здоровье не жалко.
Показать все 7 ответов
50
Rita doc 2 года назад
У нас был точно такой. До сих пор помню как пользоваться)
2
владимир Добрый Человек 2 года назад
ещё хорошо что немецкую мебель не хвалят. там смолы было столько, что саморезы не вкручивались.