Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

13 фактов про Азовское море (1 фото)

74371
1

Азовское море — полузамкнутое море Атлантического океана на востоке Европы. Самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров, средняя глубина около 7,4 м (по разным оценкам от 6,8 до 8 м). Но есть и еще некоторые факты об Азовском море, которые вы должны знать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
459
An Tokarev 2 года назад
Нравится не нравится, а с нынешней экономической ситуацией в стране, такие статьи очень полезны, так сказать чтоб можно было выбрать между хреновым местом для отдыха и очень хреновым.
71
Сергей 2 года назад
Автор забыл уточнить, что в Азовском море много действующих грязевых вулканов, что сильно отражается на его чистоте.
130
sktbgeo 2 года назад
Ездим в Ейск , детям раздолье море по колено до 50 метров от берега и дальше.
443
ник 2 года назад
этим августом пробыл там неделю, сначала вроде ничо так, потом ветер начался, волны высотой несколько метров, прикольно конечно на матрасе качяться, но вода из голубой превратилась в черно-коричневую, плюнул, собрался и поехал на черное, вода голубая, волн нет совсем, жарко и хорошо, вобщем как попадешь, если шторм то делат там нечего.
407
Ипофиг Великий 2 года назад
Медики утверждают, что песок, находящийся на берегах Азовского моря, обладает целебными свойствами. Они советуют не меньше 1,5-2 часов проводить на нем

Моноцитовый песочек с повышенным содержанием ТОРИЯ...Ну как сказать...

Есть свои собственные «чёрного пляжи» и на территории бывшего СССР. Причём — в самой что ни на есть курортной зоне. На побережье Азовского моря — начиная от Бердянска и заканчивая Таганрогом. Каждый год тысячи отдыхающих в буквальном смысле "едут на юг за свежей дозой". Ну и детишек везут оздоравливать. Так что — очередной фактик Вам в копилочку концепции "мирного атома, который в каждый дом".

Не буду голословным — благо по некоторым монацитовым песочкам под Бердянском я походил буквально своими ногами. Активность «чёрных пляжей» составляет: Таганрог — 9 938 мкР/ч, Мариуполь — 2 236 мкР/ч, Бердянск — 1 908 мкР/ч. Радиационный фон в районе 4-го энергоблока ЧАЭС, если что, можно посмотреть здесь.
Сейчас на промплощадке ЧАЭС 68 мкР/ч. Фонит не по-детски. Ловите последние тёплые деньки уходящего сезона на Азове
Показать все 8 ответов
−127
vic119 Конфетная Лиса 2 года назад
Если вы из россии рекомендю Широкино, наши там [мат] все и все сделали под себя, как дома.
Комментарий удален
−50
vim_vala mazist1973 2 года назад
А в чем тебе цены указать, может еще в гривнах?
95
Максим Догадин mazist1973 2 года назад
... И каждый день переписывать цены?
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский mazist1973 2 года назад
бред пишешь
422
Александрос Прелестная Солоха 2 года назад
как раз про этот случай говорят : "с милым рай и в шалаше "
Комментарий удален
−50
vim_vala Петрович 2 года назад
Ну, теперь уже других вариантов не будет. Турция закрыта, Египет закрыт...
59
Алан Дедегкаев 2 года назад
любимое море...особенно в Щёлкино)
66
alexys 2 года назад
Живу на Азовском море.
Максимальная глубина 14.5 м, на карте военной, глубже на находил.
Вода прогревается возле берега 26, купаться можно в мае, если выпить, то и в апреле.
И еще наверное самое опасное, мелкая, очень частая волна в погоду.
Показать ещё 32 комментария (из 304)