Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Поделитесь Канделаки: крах? (2 фото)

6257
2

Всем стараниям Тины Канделаки по созданию "гениального продукта" под названием "Матч ТВ", похоже, приходит конец. По крайней мере, именно такое ощущение создаёт новый отзыв о работе канала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
21
Юрий 2 года назад
Отстаньте от Канделаки! Она профессионал и знает своё дело! Канал только развивается. А для развития нужны деньги от рейтингов, соответственно от рекламы. Там работает отличная группа профессионалов. А чиновникам как всегда что-то не нравиться. Во что превратили бывший Россия2? Смеху подобно. Попов за год посетил 1 гран-при Формулы 1 и то в Сочи. Она правильно всё делает, не лезьте! Финансирования толком не дают, а требуют развития. Ненавижу ска!!!!!!!!!!!!
−167
Монгол АнтонПолднев 2 года назад
Что за весельчак? Папа её?
356
Artyom 2 года назад
Спорт канал для популяризации спорта???
Популяризоввывать нужно среди подростков/молодежи а они телек не смотрят! А всё это ТВ - это просто бизнес.
157
Cергей 2 года назад
Стоит у меня НТВ.В кладовке валяется Триколор.Один хер телек не смотрю.А матч тв глядел по монитору когда молодежк играла.Ниче не скажу ни хорошо ни плохо.Но меня все устроило.
28
simaks227 2 года назад
Хуже только "бобёр" с поделками из мусора
157
Cергей frost44x2 2 года назад
Форма у нее огонь
Показать все 10 ответов
21
Юрий Шурави 2 года назад
Россия спорт был полностью на государственных бабках, а этот нет!
21
Юрий lem02 2 года назад
В то-то и дело, что много денег они не дают!
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
«Надо заинтересовывать людей. А мы же говорим обо всем, кроме собственно спорта. О том, у кого какая зарплата, о девушках спортсменов, о том, куда Широков пойдет. Сейчас же как комментируют игры? Он знает все: о родственниках, о семьях, о скандалах расскажет, о зарплатах. Ребят, вы комментируйте футбол!

Как часто я сам смотрю «Матч ТВ»? Ну, в семь утра, когда встаю на работу, то могу включить телевизор. Пью кофе, смотрю, а у вас там коктейли делают. И так сорок минут. Клубника, ананасы лежат. Я понимаю, что это передача не для меня, и переключаю. А вечером приду домой, и попадаю на эту вашу «Культуру» (программу «Культ Тура». – Прим. ред.). Ну, не мне давать оценки, конечно».-Виталий Мутко
Показать ещё 16 комментариев (из 16)